В Украине растет количество мебельных фабрик

Современный уютный дом сегодня сложно представить без комфортного дивана, мягких кресел, уголка или софы

В Украине растет количество мебельных фабрик

Мебельные салоны представляют на выбор своих клиентов продукцию, изготовленную, как в Украине, так и за рубежом. Безусловно, стоимость продукции европейских брендов существенно выше отечественной. С каждым годом в Украине расширяются и создаются новые фирмы, в связи с чем мягкая мебель Украинских фабрик становится все более востребованной у отечественного потребителя.

Начиная мебельный бизнес, необходимо четко осознавать существующий высокий уровень конкуренции в этой сфере.

В кризисный 2008-й год ряд компаний, которые специализировались на узкопрофильном направлении мебельных изделий (оборудование для офисов, развлекательных центров, бильярдных и прочих заведений), вынуждены были перестроиться под требования рынка и существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Большие компании привлекают к разработке эскизов профессиональных дизайнеров, которые отображают последние тенденции модной индустрии в мебели. Практикуются индивидуальные заказы. Проанализируем несколько наиболее популярных мебельных фабрик Украины.

  • «LuxMebel» - специализация: наборы для кухонь прихожих, спален. Широко практикуется изготовление мебели под заказ, при чем клиент может заказать существующий эскиз под свои параметры, так и внести свое видение в декор мебели.
  • «KitchenWood» - само название говорит о том, что фирма специализируется на изготовлении мебели для кухонь. На выбор клиента представлены различные материалы для изготовления конструкций – дуб, ясень, сосна или бюджетный МДФ.
  • «Villa Verde» - фабрика выпускает мебель для сада, террас. В основном изготовлена в плетенном виде.
  • «Vito Palazzo» - одна из наиболее популярных мебельных фабрик Днепра. Специализируется на выпуске мебели для спален и прочей мягкой мебели. На мебельном рынке фирма работает с 2004-го года и за 14 лет существования успела добиться признания.

Пользуется спросом у клиентов мебельная продукция отечественных фирм «Мебус», «Курьер», «Мелвин», «Шик Галичина» и другие.

Мебельная индустрия Украины продолжает развиваться и с освоением отечественного рынка понемногу выходит на европейского потребителя. Сырье для производства высококачественной мебели в Украине предостаточно, есть возможность привлечения талантливых дизайнеров, поэтому в нашей стране есть все необходимые факторы для успешного продвижения украинского производителя мягкой мебели на европейский рынок.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх