Стильный бренд, который заботится о потребителе

Носить красивую и качественную одежду хотят люди с разным достатком. Дизайнерские работы по доступной цене – это не мечта, а реальность, которую дарит людям интернет магазин НМ.

Стильный бренд, который заботится о потребителе

Носить красивую и качественную одежду хотят люди с разным достатком. Дизайнерские работы по доступной цене – это не мечта, а реальность, которую дарит людям интернет магазин НМ.

Открытый в 1947 году магазин недорогой и стильной одежды для женщин Hennes стал первой страницей в истории популярной шведской компании Hennes & Mauritz. Окончательное название возникло в результате слияния в 1968 году с фирмой Mauritz Widforss, торговавшей в то время мужской одеждой и аксессуарами. Таким образом, ассортимент начал расширяться, а популярность торговой марки расти.

Целеустремлённые владельцы решили покорить Европу. И им это удалось. Сегодня бутики H & M можно найти в различных её уголках: Лондон, Германия, Норвегия, Швейцария, Дания и десятки других.

Интернет-услуги для всех

Развитие коммуникационных технологий позволило расширить область торговли. Сегодня каждый пользователь интернета, не выходя из дома, может посетить известную площадку и выбрать обновку по доступной цене. Решается даже проблема отсутствия представительств в той или иной стране.

Так, заказчики из Украины, выбрав понравившуюся модель на сайте магазина, могут воспользоваться услугами интернет-компании OrderWorld, которая осуществит посредническую миссию (оформление заявки, растаможка) и доставит товар по указанному адресу.

Товар на все случаи жизни

Покупка, сделанная в H & M, не разочарует. Шведский бренд строго следит за качеством предлагаемой продукции. Сотрудничество с известными дизайнерами, домами мод, мировыми звёздами кинематографа и спорта (в качестве моделей в рекламных кампаниях) помогает создавать оригинальные коллекции для женщин, мужчин, детей.

H&M

Одежда и аксессуары H & M могут конкурировать с самыми дорогими брендами. Однако в приоритет работы поставлены доступность и качество. В ассортименте представлена одежда и обувь для всех случаев жизни и возрастных категорий покупателей:

  • различные сезоны и погодные условия;
  • работа, активный и домашний отдых, вечеринки, торжественные мероприятия и т. д.

Не нужно искать другого продавца, чтобы приобрести стильный аксессуар. Н & М предлагает сумки, очки, украшения.

Здесь есть всё, чтобы красиво обустроить жильё:

  • постельное бельё, отличающееся многообразием расцветок и качеством материала;
  • пледы, занавески, шторы, чехлы на мебель, создающие уют в доме;
  • кухонная утварь, поражающая воображение;
  • аксессуары для ванной комнаты, обеспечивающие комфорт.

Путешествуя по сайту интернет-магазина Н & М можно найти много интересных и полезных вещей, о существовании которых и не догадывался. Увидев их, понимаешь, что без этого не обойтись.

Модник живёт в каждом

Как бы ни был богат ассортимент, сюда, прежде всего, заходят те, кто хочет хорошо одеться. Предлагаемая одежда не только доступна, но и изготовлена из натуральных материалов и качественных синтетических, которые сегодня отвечают всем гигиеническим требованиям.

Чем покоряют нынешние second hand? Модной, но недорогой одеждой. Посетив H & M, возвращаться в секонд уже не захочется. Возможность купить новую дизайнерскую вещь по доступной цене в своё время послужила мотивом основателю бренда расширить сеть магазинов. Модники и модницы Европы сделали свой выбор. К сожалению, на украинском рынке такой товар не купишь. Но благодаря OrderWorld каждый желающий может похвастаться нарядом от Hennes & Mauritz, разработкой которого, возможно, занимались Карл Лагерфельд, Мэтью Уильямсон или Роберто Кавалли.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

На верх