Барные стулья – максимальный уровень комфорта для кафе и дома

Неотъемлемой частью любого интерьера кафе, ресторана, ночного клуба или паба уже давно стали стойки и барные стулья. Барный стул – это предмет интерьера, который используют как необходимый элемент у барной стойки.

Барные стулья – максимальный уровень комфорта для кафе и дома

Такие стулья еще называют хокерами (в переводе с немецкого «стулья»). Они функциональны, просты и позволяют рационально использовать свободные квадратные метры в помещении. По удобству барные стулья хокеры не уступают ни стандартным стульям, ни креслам. Их всё чаще начинают использовать на кухне в домах и квартирах, подчёркивая стильный интерьер помещения. Для бара и ресторана все чаще используют высокие барные модели, для дома модели с регулирующим по высоте сидением.

Виды барных стульев

Выбирая данный вид мебели необходимо обращать внимание на три показателя: тип конструкции, комфортность и материал, а также магазин или сайт где вам подскажут и грамотно проконсультруют, таким является интернет магазин Стол и Стул https://stol-i-stul.com.ua/stulya/barnye-stulya-khokery

Тип конструкции. По типу конструкции они делятся на стандартные, регулируемые и складные. Стандартные модели - это обычные высокие барные стулья без всяких регулировок. Регулируемые модели имеют возможность настраивать высоту сидения под рост человека, а также возможность сидения оборачиваться вокруг своей оси. Складные модели имеют складную конструкцию, они не занимают много места и очень удобны в хранении.

Комфортабельность. Удобный комфортный стул залог хорошего настроения, он поможет расслабиться и насладиться едой в кругу друзей и семьи. В зависимости от уровня комфортности данный тип делится на: табурет, стул со спинкой и полукресло.

Барный табурет или же стул без спинки, очень часто используется в кафе, в баре и в закусочных. Он имеет простую и прочную конструкцию, благодаря чему выдерживает большой поток посетителей.

Барный стул со спинкой – это идеальный вариант как для домашней кухни, так и для уютного кафе, где можно расслабится и насладиться чашечкой кофе и вкусным десертом.

Полукресла или же модель со спинкой и подлокотниками считается наиболее удобным видом барного стула. Его используют в ресторанах и дорогих барах, где очень важен комфорт посетителя.

Материал. Как правило выбор материала изделия зависит от стиля интерьера, так в зависимости от материала их изготавливают из металла, дерева и пластика.

Модели на металлическом каркасе - прекрасно впишутся в интерьер в стиле минимализм и хай-тек. Барные стулья на металокаркасе очень прочные и надежные, покрыты стойкой порошковой краской и прослужат вам долгое время.

Деревянные - идеально подойдут для интерьеров в стиле лофт, этностиль, классика и лаундж. Деревянные модели изготавливаются из разных пород дерева, они имеют привлекательный внешний вид, прочные и надежные в использовании.

Пластиковые - пестрят многообразием форм и расцветок, среди пластиковых моделей очень много дизайнерских стульев, которые сделают ваш интерьер стильным.

Где купить барный стул?

Купить барный стул для ресторана, кафе и дома вы сможете в интернет-магазине Стол и Стул, в каталоге товара представлены много моделей для любого интерьера. Цена товара зависит в первую очередь от использованных материалов. Бюджетные варианты в основном изготовлены из хромированного металла в сочетании с кожзамом и пластика. Более дорогие имеют регулировки и изготавливаются из дерева, кожи и металла. Данный интернет-магазин предлагает много бюджетных моделей, которые имеют стильный современный вид и качественную сборку.



Последние статьи
Повязка на голову: практично, модно, элегантно
Повязка на голову: практично, модно, элегантн...

Повязка на голову – это популярный тренд 2020 и, ...

15.01.2021 08:35:09

Имплантация зубов: показания, этапы, преимущества
Имплантация зубов: показания, этапы, преимуще...

В стоматологии для восстановления потерянного зубного к...

14.01.2021 16:59:30

Как комбинировать несколько браслетов на одной руке: 3 правила
Как комбинировать несколько браслетов на одно...

В 2021 году обилие украшений модно, как никогда. Дизайн...

14.01.2021 16:55:59

Лисицин Павел Владимирович: социологическое исследование причин и последствий глобальной рецессии в 2021 году
Лисицин Павел Владимирович: социологическое и...

Специалист в области логистики Павел Лисицин ждет рецес...

14.01.2021 13:43:18

Как выбрать телевизор на кухню: 5 экспертных рекомендаций
Как выбрать телевизор на кухню: 5 экспертных ...

На грамотно спланированной кухне обязательно должен быт...

13.01.2021 12:37:28

На верх