Как построить частную дорогу за свой счет?

Как показывает статистика, число автодорожных происшествий и людей, получающих в них травмы, а также случаи гибели, постоянно растет

Как построить частную дорогу за свой счет?

Особенно в последние годы. Это прямое доказательство тому, что наши автодороги желают быть лучшими. И намного. Ремонт и строительство дорог всегда являются основной темой предвыборных компаний разных уровней. Избиратели слушают и принимают на веру все обещания кандидатов в народные избранники. Но проходят выборы… И снова трусятся избиратели по колдобинах дорог, еще больше разбитых временем.

Строительство и ремонт дорог – это прерогатива государства. И дорожная инфраструктура -  один из важнейших государственных активов. Ведь дороги вносят решающий вклад в развитие страны в целом, позволяют стимулировать экономическое и социальное развитие отдаленных районов.

Но есть такие дороги, которые мало интересуют ответственные за их ремонт и восстановление службы. Тогда жители сами высказывают желание построить дорогу. За свой счет. Для этого необходимо найти компанию, которая захочет и сможет заняться строительством дороги и заручиться одобрением и финансовой поддержкой жителей. Одна из таких компаний - это "УкрЕвроДор", они предлагают полный комплекс услу, от аренды спец техники, до строительства дорог под ключ, подробнее об этом читайте здесь https://ukreurodor.kiev.ua

Просчитать, во сколько обойдется квадратный метр дороги, материалы, выполнение работ и другие затраты.

И главное, что нужно сделать, так это получить разрешение ответственных служб, автодора, службы дорог, местных властей.

Следует отметить, что в текущем году «Укравтодор» анонсировал строительство первой платной дороги в Украине. И строительством этой дороги будет заниматься частная компания за свой счет. Для ее строительства депутаты должны принять Закон «О концессии», в котором записано, что государство гарантирует под строительство дороги выделение земли и поток автомобилей, который бы обеспечил прибыльность проекта. Компания-строитель будет владеть этой платной трассой 25-50 лет. Кроме того, компания может зарабатывать на придорожной инфраструктуре – кафе, заправках, кемпингах, СТО и др.

Такая дорога будет построена в направлении Киев-Белая Церковь. Выгоднее всего такие дороги строить на подъездах к крупным городам. При предварительных подсчетах вырисовывается пять реальных проектов строительства частных дорог за свой счет.



Последние статьи
Концепт-стор для людей с чувством стиля: TheIcon
Концепт-стор для людей с чувством стиля: TheI...

Модная одежда - это то, что делает человека не только п...

28.01.2023 19:19:02

Неповторимый стиль и технологии. Почему дизайнеры в восторге от холодильников SMEG?
Неповторимый стиль и технологии. Почему дизай...

Итальянский бренд, который по делу считается лидером в ...

28.01.2023 10:58:03

Советы по продуктивной удаленной работе
Советы по продуктивной удаленной работе

Миллионы специалистов перешли на удаленную работу сегод...

26.01.2023 16:20:51

Судьба электромобилей в Украине
Судьба электромобилей в Украине

В Украине резко увеличилась доля электромобилей. В срав...

25.01.2023 18:08:53

На верх