Как построить частную дорогу за свой счет?

Как показывает статистика, число автодорожных происшествий и людей, получающих в них травмы, а также случаи гибели, постоянно растет

Как построить частную дорогу за свой счет?

Особенно в последние годы. Это прямое доказательство тому, что наши автодороги желают быть лучшими. И намного. Ремонт и строительство дорог всегда являются основной темой предвыборных компаний разных уровней. Избиратели слушают и принимают на веру все обещания кандидатов в народные избранники. Но проходят выборы… И снова трусятся избиратели по колдобинах дорог, еще больше разбитых временем.

Строительство и ремонт дорог – это прерогатива государства. И дорожная инфраструктура -  один из важнейших государственных активов. Ведь дороги вносят решающий вклад в развитие страны в целом, позволяют стимулировать экономическое и социальное развитие отдаленных районов.

Но есть такие дороги, которые мало интересуют ответственные за их ремонт и восстановление службы. Тогда жители сами высказывают желание построить дорогу. За свой счет. Для этого необходимо найти компанию, которая захочет и сможет заняться строительством дороги и заручиться одобрением и финансовой поддержкой жителей. Одна из таких компаний - это "УкрЕвроДор", они предлагают полный комплекс услу, от аренды спец техники, до строительства дорог под ключ, подробнее об этом читайте здесь https://ukreurodor.kiev.ua

Просчитать, во сколько обойдется квадратный метр дороги, материалы, выполнение работ и другие затраты.

И главное, что нужно сделать, так это получить разрешение ответственных служб, автодора, службы дорог, местных властей.

Следует отметить, что в текущем году «Укравтодор» анонсировал строительство первой платной дороги в Украине. И строительством этой дороги будет заниматься частная компания за свой счет. Для ее строительства депутаты должны принять Закон «О концессии», в котором записано, что государство гарантирует под строительство дороги выделение земли и поток автомобилей, который бы обеспечил прибыльность проекта. Компания-строитель будет владеть этой платной трассой 25-50 лет. Кроме того, компания может зарабатывать на придорожной инфраструктуре – кафе, заправках, кемпингах, СТО и др.

Такая дорога будет построена в направлении Киев-Белая Церковь. Выгоднее всего такие дороги строить на подъездах к крупным городам. При предварительных подсчетах вырисовывается пять реальных проектов строительства частных дорог за свой счет.



Последние статьи
Як правильно вибрати LED стрічку
Як правильно вибрати LED стрічку

Світлодіодні стрічки, як тільки вони з'явилися, від...

19.04.2021 16:30:02

Создание интернет-магазина под ключ - этапы работ
Создание интернет-магазина под ключ - этапы р...

Хороший интернет-магазин – тот, где покупают, а значит ...

19.04.2021 10:22:02

Достоинства лазерной эпиляции
Достоинства лазерной эпиляции

Подарить коже ощущение гладкости на долгие годы, а такж...

17.04.2021 10:44:04

Что должен знать системный администратор?
Что должен знать системный администратор?

Такая должность требует достаточно обширного круга знан...

17.04.2021 10:38:33

Необходимое оборудование для оснащения косметологического кабинета
Необходимое оборудование для оснащения космет...

Качество предоставляемых услуг зависит от выбранного ко...

17.04.2021 10:30:47

На верх