Такого зефира вы еще не пробовали - зефир на агаре

Зефир на агаре. Что же такое агар? Это натуральное растительное вещество, точнее, морские водоросли, заменяющее желатин.

Такого зефира вы еще не пробовали - зефир на агаре

И к тому же – с нулевой калорийностью. Использовать его в продуктах начали в Японии, а уже в 19 веке применение его вышло за пределы Азии.

Широкую популярность оно завоевало, благодаря своим лечебным свойствам, – агаре, которая богата железом, кальцием и йодом. Раньше из него изготавливали желе, позже уже начали производить зефир. Оно просто незаменимо как сладость. Кстати, людям, подвергшимся радиоактивному излучению, врачи предлагают в качестве сладости употреблять именно агар..И еще – чай с агаром пьют, чтобы похудеть. В частности, так делают японские девушки.

Главная компания которая производит зефир на агаре - кондитерская фабрика Жако - находится в Киеве, но продукция ее реализуется по всей Украине. И оптом, и в розницу. Главный секрет фабрики, как они сами говорят, - «Мы любим то, что мы делаем» В Украине это первая зефирная фабрика. И в отличие от всех остальных кондитерских фабрик здесь зефир производят по особенной рецептуре, не имеющей аналогов. Потому и пользуется продукция этой фабрики огромным спросом и в странах Европы.

Прежде всего обращает на себя внимание изысканный вкус и польза для здоровья от тех компонентов, которые включаются в состав данного продукта.

Ведь агар способствует снижению холестерина в организме, улучшает перистальтику кишечника, стабилизирует кровообращение. Но основное его свойство – очищать организм от вредных радионуклидных и токсичных элементов. Благодаря таким свойствам агары ее еще называют санитаром организма.

Как видите, в экологичности зефира на агаре сомневаться не приходится. И это вполне естественно. Ведь фабрика основной своей миссией считает нести здоровье потребителям, чтобы, употребляя их продукт, человек мог наслаждаться жизнью.

Работа на фабрике, начиная с производственных процессов, которые постоянно усовершенствуются, и до условий труда, построена на высоком профессиональном уровне. И главное, что требуется от всех исполнителей, - это выдача только качественного продукта. С этой целью грамотно отлажена система контроля за качеством. Приносить пользу своей продукцией - основной лейтмотив фабрики и его коллектива

В фотогалерее изображены кондитерские работы мастеров Первой зефирной фабрики "Жако"



Последние статьи
Роскошные пионы – символ лета
Роскошные пионы – символ лета

С приходом лета природа расцветает яркими красками

22.06.2022 08:54:19

Выберите телевизор для своей квартиры
Выберите телевизор для своей квартиры

Как выбрать телевизор. Дисплей, разрешение и другие важ...

20.06.2022 15:12:08

BI-системы как инструмент контроля стабильности компании
BI-системы как инструмент контроля стабильнос...

Эффективность менеджмента тесно связана с доступностью ...

10.06.2022 11:49:25

Детские бутсы для футбола: как правильно подобрать
Детские бутсы для футбола: как правильно подо...

Внезапно появившаяся влюбленность ребенка в футбол – де...

03.06.2022 12:23:53

Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів на прикладі надійної компанії
Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів...

Як замовляти продукти з доставленням вигідно

30.05.2022 20:48:45

На верх