Эксклюзивный пакет услуг от Migration Group

Migration Group – надежный помощник международного уровня с именем и репутацией для каждого, кто намерен оформить статус в ЕС

Эксклюзивный пакет услуг от Migration Group

Компания помогает в реализации различных правительственных инвестиционных программ, связанных с получением:

  • гражданства в Европе;
  • ПМЖ в ЕС;
  • ВНЖ людям с финансовой независимостью;
  • европейской инвестиционной визы;
  • ВНЖ через филиал международной компании.

Благодаря тесному сотрудничеству с иностранными партнерами, специалисты помогают воплощению ряда международных государственных программ в направлении гражданства либо ПМЖ через инвестиции. Кроме того сотрудники организации содействуют при открытии банковских счетов в рамках бизнес-миграционных программ.

В 2018 году Migration Group помогла оформить более двух десятков ПМЖ и ВНЖ, около 30 счетов и виз, получить гражданство 37 особам.

Особой популярностью пользуются проекты ВНЖ и второго гражданства в державах-членах ЕС различными способами. Так, благодаря инвестпрограммам, можно оформить ВНЖ Греции, Мальты и в двух десятках государств. Граждане с финансовой независимостью могут получить ВНЖ Италии, Франции и других государств лишь при условии наличия конкретных доходов в родной стране.

Оформлению ВНЖ способствует официальное трудоустройство, учеба, приобретение недвижимости или «Золотая Виза». Основное условие – надежный источник доходов, определенный перечень документов. Специалисты Migration Group помогут подобрать самый оптимальный вариант, исходя из индивидуальных условий и возможностей.

ПМЖ и ВНЖ в Евросоюзе

ПМЖ-статус – это возможность свободно жить в государстве, без особых обязательств относительно пребывания и регулярного продлении статуса, в отличие от ВНЖ. Европейское ПМЖ оформляется после пятилетнего проживания или благодаря инвестициям. Так ПМЖ Мальты оформляется при условии покупки гособлигаций на общую сумму € 250 000, Кипра – через приобретение недвижимого имущества стоимостью свыше € 300 000.

Наиболее выгодное оформление европейского ПМЖ за инвестиции – госпрограмма Мальты. Как надежный агент, Migration Group специализируется на оформлении документов гражданам России и Казахстана.

Вид на жительство в ЕС можно получить, купив недвижимое имущество, либо организовав бизнес в целом ряде государств. Статус ВНЖ доступен через «Золотую Визу», людям с финансовой независимостью в определенных государствах, а также через официальную работу в Литве, Польше и Чехии.

Оформление гражданства и ВНЖ через Migration Group имеет ряд преимуществ:

  • Отсутствие комиссионных.
  • Особый подход и выбор оптимального решения для каждого клиента.
  • Оплата исключительно при наличие результата.
  • Надежность и легальность программ.
  • Полная конфиденциальность.

Специалисты компании имеют ряд лицензий, позволяющих работать в разных программах, в частности: гражданства в Карибских странах, Кипра и Болгарии, получения паспорта и ПМЖ Мальты, инвестиционных проектах других стран.



Последние статьи
ЗАВОД МОДУЛЬ: Что такое Крыша?
ЗАВОД МОДУЛЬ: Что такое Крыша?

Обычный человек, когда услышит данный вопрос, лишь покр...

27.11.2020 15:50:39

Советы как выбрать и где купить кухонный стол
Советы как выбрать и где купить кухонный стол

Стол для кухни должен соответствовать вашим потребностя...

27.11.2020 11:08:24

Обучение в Канаде, насколько это реально?
Обучение в Канаде, насколько это реально?

Не имея достойного образования, человек не может постро...

25.11.2020 12:32:27

Фиброцемент фирмы Cementex: основные преимущества
Фиброцемент фирмы Cementex: основные преимуще...

Фиброцемент – это особый вид строительного материала, к...

25.11.2020 09:49:58

На верх