Детский туристический лагерь «Дикий Остров» на Южном Буге

Если вы хотите, чтобы у вашего ребенка остались неизгладимые впечатления о летнем отдыхе, то детский туристический лагерь “Дикий остров” именно для вас.

Детский туристический лагерь «Дикий Остров» на Южном Буге

Cамый живописный остров на реке Южный Буг находится в Мигее, на территории Национального Природного Парка "Бугский Гард", который стал одним из победителей конкурса "7 природных чудес Украины". И именно в этом живописном месте и расположен детский туристический лагерь “Дикий остров”.

Здесь дети будут иметь возможность соприкасаться с прекрасным, познакомиться с историей края. Прямо с острова открывается чудесная панорама старой мельницы Скаржинского, а также завораживающие первозданной красотой места Южного Буга.

Творческий и педагогический коллектив детского лагеря обеспечивают детям увлекательное и содержательное времяпрепровождение. Они помогают им укреплять уверенность в себе, ценить природу, развивать коммуникативные и лидерские навыки. Иначе говоря, дети здесь получают урок жизни, но независимо от школьных стен, от компьютеров и мобильных телефонов.

Развлечения

Здесь их ждут как увлекательные развивающие игры, занятные экскурсии, походы, так и экстремальные захватывающие обучения скалолазанию, сплавам на рафтах, байдарках. С интересом вовлекаются дети в безопасные, но напряженные и интересные, требующие максимальной концентрации сил и воли, игры, посредством которых развивают свои возможности, изучают новое, совершенствуются как личности. Они учатся быть лидерами, любить природу. Глубже изучая, соприкасаясь с окружающем миром, а также научившись понимать и чувствовать его, дети становятся экологически осведомленными. И уже никогда не смогут нанести ущерб природе, окружающему живому миру. Согласно проведенным исследованиям, туристический лагерь “Дикий остров” способствует как эмоциональному развитию, так и повышению интеллекта. Об этом свидетельствовала проверка детей на (EQ или ЭИ).

Детский туристический лагерь – это еще и проверка на прочность в отношениях.

Помогая друг другу в экстремальных ситуациях, подставляя плечо дружбы, ребята становятся крепче духом; устойчивее и ровнее становится их психика, с каждым новым испытанием постепенно исчезает юношеский максимализм. И, конечно же, здоровый образ жизни, отличное питание, чистый, напоенный лечебными травами, воздух, активность и подвижность позитивно сказываются на здоровье детей. Домой они приезжают загоревшими, крепкими, набравшимися позитивной жизненной энергии. И позврослевшими.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх