Где находится Крюковщина, и чем она привлекает жителей столицы?

Выбирая себе место для жилища, лучше всего останавливаться в живописной зоне. Чтобы был свежий воздух, напоенный ароматом хвойных и лиственных деревьев, пением птиц и широким простором, открывающим возможность для занятий спортом и активным отдыхом.

Где находится Крюковщина, и чем она привлекает жителей столицы?

Надо сказать, что сама по себе невероятной красоты природа Киевщины располагает к благоприятным жизненным условиям. Но тем не менее все стремятся в пригород. Одно из таких очень ярких и удобных для жизни мест находится в селе Крюковщина, расположенном в Киево-Святошинском районе Киевской области. Село известно с 1701 года.

Примечательно то, что село это находится в двух верстах от безымянного ручья, на возвышенной равнине с перелесками и кустарниками. Понятно, что большие города не могут удовлетворить запросы человека в тихом местечке. А вот новостройки в Крюковщине https://orangepark.ua/about/project/ - это как раз то, о чем многие мечтают.

Чтобы выбрать себе жилье в этом месте, нужно детально ознакомиться со всеми очарованиями этого спального жилого района. Это действительно яркий уголок счастья. Именно в этом живописном месте началось строительство жилого комплекса в 5 километрах от Киева.

Дома располагаются в экологически чистой зоне, вблизи лесов и озер.

Ближайшая станция метро Теремки от поселка в 7 минутах ходьбы. Но застройщики позаботились о своих жителях, и запустили до микрорайона маршрутное такси.

На придомовой территории комплекса создан большой парк для отдыха с детьми и просто для спортивных тренировок. Кроме того, оборудованы специальные спортивные и детские площадки. Дворики украшены молодыми деревьями, кустарниками, лавочками, клумбами.

При строительстве домов использовались качественные строительные новейшие технологии.

Застройщики изменили концептуальный подход к возведению домов, избавившись от подвалов и технических этажей. Жильцы первых этажей имеют отдельный вход в дом и маленький, прилегающий к дому, дворик. Энергосберегающие окна, сохраняющие тепло в квартирах и естественный свет на протяжении всего дня.

Кроме всего, в квартирах имеются места для хранения крупногабаритных вещей - кладовые. И самое главное – это автономное отопление, что позволит жильцам самостоятельно регулировать уровень тепла в доме. В каждом доме будет функционировать служба эксплуатации и современная технология утилизации мусора. Стоимость жилья в этом престижном районе рассчитана на людей с различным уровнем доходов.



Последние статьи
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23