ЖК «Гринвилль Парк»: с заботой о каждом жильце

Совсем скоро около Подола будет возведен новый жилой комплекс Greenville Park, который станет результатом совместной работы киевского и львовского застройщиков NEST и «Greenville Фонд зелених технологiй» соответственно.

ЖК «Гринвилль Парк»: с заботой о каждом жильце

Проект получился масштабным и уникальным даже по меркам Киева. Благодаря следованию популярной западной концепции Work.Life.Balance комплекс может предложить своим инвесторам нечто большее, чем просто квадратные метры жилья. Еще на самых первых этапах, когда жилой комплекс только проектировался, застройщики поставили перед собой ряд высоких задач:

  • Создать уникальный проект, соответствующий современным трендам на рынке недвижимости;
  • Обеспечить доступность квартир за счет предоставления широкого выбора возможных вариантов планировок и программ рассрочки;
  • Гарантировать комфортабельность проживания для каждой отдельно взятой семьи, вне зависимости от возраста и увлечений каждого.

Новый формат строительства позволяет охватить все аспекты жизни современного городского жителя, жить в комфорте не выходя за территорию комплекса. Концепция Work.Life.Balance – это продуманная философия, образ и стиль жизни в едином пространстве.

На все квартиры в Greenville Park установлены цены от застройщика. Подобрать подходящий вариант планировки из более чем 40-ка предложенных сможет каждый под свой индивидуальный вкус и высокие предпочтения. Комфортабельность же проживания для детей и взрослых обеспечивается глубокой, тщательно продуманной и спланированной, и не менее грамотно реализованной внутренней инфраструктурой. Здесь есть все, что вам нужно, и даже больше!

Инфраструктура будущего в жилом комплексе Greenville Park

Отзывы о NEST и «Greenville Фонд зелених технологiй» свидетельствуют о том, что эти компании – партнеры всегда подходят к делу комплексно и профессионально. Инфраструктура уже сданных девелопером и компанией – застройщиком объектов находится на высоком уровне, но в случае с ЖК «Гринвилль Парк» она будет еще более разносторонней и мультифункциональной.

В целом комплекс будет разделен на три зоны с различным тематическим и функциональным наполнением:

  1. Бизнес-зона. Работать можно будет прямо на территории комплекса, заняв один из просторных офисов на первом этаже. Помимо офисных помещений здесь находится современный конференц-зал и отдельный зал для презентаций. С тем, чтобы на время рабочего дня где-то оставить ребенка, не возникнет никаких проблем. Для этого создаются специальные игровые комнаты, детский клуб, школа, дошкольные учреждения и т.д. В любом случае, за малышом будет наблюдать персонал комплекса;

  2. Спортзона. Инвесторы проекта – это деловые и активные жители столицы, с их активными жизненными позициями. Поэтому спорт становится неотъемлемой частью жизни самого комплекса. На территории располагается уникальное игровое поле 3 в 1, тренажерный зал, площадки для фитнеса и йоги, беговые и велодорожки;

  3. Развлекательная зона. Переходим к самому интересному. В лаунж-зоне кроется самая интересная изюминка проекта – качественно обустроенная крыша с настоящим джакузи. Наверняка такое решение будет крайне приятное любителям красивого и приятного отдыха. Жилой комплекс Greenville Park в Киеве может предложить тематическое кафе под открытым небом, барбекю-зоны и места для жарки шашлыка. А также площадки для пикников, внизу на территории 6 детских площадок и более 6000 м2 благоустроенных парковых зон со скамейками и фонтанчиками.

Немаловажным преимуществом проекта становится многоэтажный подземный паркинг, который обеспечит 700 парковочных мест на 664 семьи, единовременно проживающих в комплексе. Это должно полностью решить проблему с загруженностью автомобилями внутренних двориков. И если учесть, что комплекс находится в некотором удалении от оживленных магистралей и хорошо озеленен, воздух здесь будет достаточно чистым и приятным.

Под возведение объекта было выделено более 3-х гектар территории. Расположится ЖК Greenville Park у Подола, - непосредственно в центре Киева. Как результат, жильцам откроется удобный доступ к ключевым объектам городской инфраструктуры, хорошая транспортная развязка. Сегодня строительные бригады практически закончили возведение 16-го этажа комплекса, и сдать первый дом в эксплуатацию планируется к концу 2019 года. Квартиры же продаются уже сегодня на выгодных условиях. За детальной информацией можно обратиться в отдел продаж или на официальный сайт проекта - http://greenville-park.com.ua



Последние статьи
Нишевая парфюмерия – для тех, кто ценит уникальные ароматы
Нишевая парфюмерия – для тех, кто ценит уника...

Есть парфюмерия, которую не встретишь на прилавках обыч...

28.11.2019 15:39:03

Иногда приходится заказывать и заверять простой перевод вашей фамилии, для чего это нужно?
Иногда приходится заказывать и заверять прост...

Сегодняшняя статья будет полезна для тех, кому придется...

28.11.2019 13:37:27

Хочете зекономити на відпочинку – обира...

Відпочивати в будь-який період року чудово. Та якщо гов...

28.11.2019 13:27:25

Механика больше не в моде - как технологии изменили отношение к часам
Механика больше не в моде - как технологии из...

Мода на часы меняется не очень быстро. Ведь недаром час...

27.11.2019 17:03:55

Интернет-магазин «Контракт Пол»: обзор ассорт...

В процессе ремонта в квартире или в доме часто встает в...

27.11.2019 15:54:43