Кофемашина для небольшого офиса, какую выбрать?

Кофемашина для офиса отличается от кофе машины, предназначенной для домашней кухни

Кофемашина для небольшого офиса, какую выбрать?

Во-первых, в офисе кофе употребляется значительно больше, чем дома, а значит, и коэфициент использования машины в несколько раз выше. Также берется во внимание и то, что на работе сотрудники к технике относятся не так бережно, как дома. Кроме того, кофе машина зачастую (особенно в небольших помещениях) стоит в таком месте, в котором затруднен доступ и к холодильнику, и к мойке, и к воде. Потому такая кофе машина должна иметь высокую степень механизации, чтобы сотрудники обслуживались быстро и аккуратно, не отвлекаясь подолгу от работы, продается такая кофемашина saeco в интернет магазине Алло. Продажа таких машин осуществляется по всей территории Украины.

Следовательно, к кофе машине для офиса предъявляются особые требования

Покупая машину для офиса, лучше выбирать с максимальными баками для зерен, чтобы за один прием обслуживалось как можно больше людей. Такие же емкости должны быть для воды и отходов. Чтобы как можно реже загружать машину зернами и водой.

Лучше брать надежные агрегаты, пусть они будут некрасивые внешне, но более устойчивые в работе. Покупая кофе машину, нужно определиться, какой кофе будете пить – «только черный» или «желательно капучино». Если «только черный», то берете машину просто для черного кофе, это самый оптимальный и экономный вариант. А если будут желающие пить «капучино», то тогда нужно покупать автоматический капучинатор.

Если офис маленький и за кофе машиной некому следить, то лучше всего брать капсульную кофе машину. Среди таких лучше всего подходят модели Nespresso для малого или среднего офиса. Ну а если речь идет о более крупном офисе, то тогда лучше подойдет модель Lavazza Blue.

Если вы хотите взять кофе машину преимущественно для черного кофе, то нужно покупать зерновой автомат

Для этого подходит кофе машина Saecо. Если в офисе работают человек 10, и не явные гурманы, то хорошо подойдет кофе машина Saeco Lirika. При увеличении нагрузки лучше подойдут машины марки Gaggia Syncrony Logic, Saeco Royal Office.

Более сложные автоматы – это кофе машины с автоматическим капучинатором для капучино и других молочных кофейных напитков. Для этого подойдут машины моделей Saeco Lirika в модификации OTC (она же — One Touch Cappuccino), Aulika Focus, Aulika Top, Jura XS9.

Если выбирать кофе машину для директора, то лучше всего брать Melitta Barista TS/TSP с рекордным рецептом напитков, Siemens TI907201RW – настоящий комбайн с бункерами, с датчиками наполнения, всевозможными настройками. Или же WMF 900 S – с самыми точными настройками вплоть до точного градуса заваривания.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх