«Браво Спецодежда» – пример успешного украинского предприятия

«Браво Спецодежда» – современное украинское предприятие, начавшее свою деятельность в 2012 году и продолжающее активно развиваться, расширяя свой рынок и привлекая новых клиентов.

«Браво Спецодежда» – пример успешного украинского предприятия

Компания специализируется на изготовлении спецодежды, средств индивидуальной защиты и сопутствующих товаров. Приоритетом деятельности является изучение и удовлетворение потребительского спроса путем использования инновационных технологий и современных высокотехнологичных материалов, способных обеспечить эффективную защиту от неблагоприятных климатических и производственных факторов.

Уже в год создания молодая компания приняла участие в выставке «OSH/Охрана труда» международного уровня, где зарекомендовала себя, как надежный партнер, и нашла немало новых клиентов. С тех пор участие в подобных мероприятиях стало для компании традиционным, так как здесь можно не только показать себя, но и почерпнуть новые знания и опыт.

Особенности деятельности компании, как секрет успеха

Создание «Браво Спецодежда» начиналось с организации собственного производства. Наличие производственных цехов позволяет опытным специалистам воплощать свои креативные идеи, работающие не только на качество, но и на эстетичность внешнего вида рабочих костюмов.

Каждая модель бренда направлена на развенчание сложившегося представления о спецодежде, как о робе, от которой веет унылостью и скукой. Команда профессиональных дизайнеров и технологов тщательно разрабатывает каждую товарную единицу, стремясь сделать ее максимально привлекательной, функциональной и комфортной в использовании. Поэтому одежда от «Браво Спецодежда» работает на имидж компании, способствуя ее узнаваемости и презентабельности. При желании здесь можно заказать изготовление спецформы по индивидуальному проекту, соответствующему корпоративному стилю фирмы Заказчика.

Но при этом и защита от неблагоприятных факторов, как основное предназначение рабочей одежды, не уходит на последний план. Для пошива спецодежды и создания СИЗ подбираются самые надежные ткани и материалы, удовлетворяющие требования конкретных условий труда. А готовая продукция подлежит обязательной сертификации, подтверждающей ее соответствие украинским и европейским требованиям техники безопасности. Контроль качества на всех этапах создания каждой товарной единицы обеспечивает соответствие изделий самым высоким стандартам качества.

Еще одной важной особенностью работы компании является оперативное выполнение заказа любого объема. На складах компании постоянно хранится более 50 000 рабочих костюмов и курток, предназначенных для обеспечения представителей разных профессий и представленных широким размерным рядом. Заказчику необходимо лишь выбрать нужные модели, на которые мы за 1–2 дня нанесем логотип организации (при пожелании клиента). Каждая модель, помимо ярлыков, комплектуется этикетками с указанием состава ткани и рекомендациями по уходу.

Компания стремиться к получению прибыли не за счет завышенных цен на свою продукцию, а за счет расширения ассортимента и создания базы постоянных клиентов. Поэтому при высоком качестве товаров марки «Браво спецодежда», на них поддерживаются рыночные цены, а при оптовых закупках и ниже рыночных.

«Браво Спецодежда» характеризуется не только качеством товара, но и высоким сервисом обслуживания Клиентов. Сотрудники компании делают все, чтобы делать закупки у нас было просто и максимально удобно. Помимо интернет-магазина, обслуживающего Заказчиков по всей Украине, наши Клиенты могут посетить магазин в Киеве, а также в Одессе, чтобы убедиться в соответствующем качестве предлагаемой нами продукции.

Мы не останавливаемся на достигнутом. Изучая потребности рынка на современном этапе, мы разрабатываем новые модели, стильные и практичные. Среди последних наших разработок, например, летняя форма для представителей разных рабочих специальностей: полукомбинезон Специалист и костюм Специалист.

«Браво Спецодежда» охотно сотрудничает, как с крупными предприятиями, так и с небольшими фирмами и розничными покупателями. Мы всегда готовы к диалогу с потребителем нашей продукции, реализации его требований и пожеланий в наших новых моделях.



Последние статьи
Чемпионат мира 2022: изменения в расписании отбора
Чемпионат мира 2022: изменения в расписании о...

24 марта должны состояться первые матчи плей-офф европе...

02.04.2022 11:04:50

Покупка комбикорма в Бердянске

В разных странах животных выращивают для самых разных ц...

02.04.2022 10:49:22

3pl оператор - ваш надежный подрядчик в международной логистике
3pl оператор - ваш надежный подрядчик в между...

Генподрядчик по международной логистике

05.03.2022 20:32:24

Современные бензопилы. Особенности и возможности
Современные бензопилы. Особенности и возможно...

Первая пила с мотором была разработана еще в 1926 году,...

24.02.2022 14:50:55

Швейная машинка Бернина для работы с кожей
Швейная машинка Бернина для работы с кожей

Джинсы, кожаные куртки, портмоне, визитницы и кредитниц...

23.02.2022 15:47:03

На верх