Во сколько обходятся услуги охранных агентств

Уже стало позитивной практикой для охраны своих жилищ, офисов либо предприятий пользоваться услугами охранных агентств

Во сколько обходятся услуги охранных агентств

В частности, охранные услуги от ООО «Охрана-Киев» в сфере услуг работают с 1999 года. Компания ГК «Охрана и безопасность уже имеет большой опыт в вопросах безопасности. Для высшей оперативности при компании организованы группы быстрого реагирования.

Какие же преимущества имеет эта компания. Во-первых, это единственная компания, которая устанавливает датчики прибытия группы быстрого реагирования на объектах. В перечень услуг компании входит управление системой сигнализации посредством мобильного телефона. Кроме того, компания осуществляет технический контроль на всех этапах, начиная от проектирования и заканчивая реагированием. Мобильность работы обеспечивает наличие отличного автопарка, компания на начало 2018 года имеет для мобильной работы 52 машины. После поступившего вызова приезд оперативной охранной группы осуществляется в течении 20 минут.

Охранное агентство «Охрана и безопасность» оказывает такие услуги, как пультовая охранная сигнализация, пожарная сигнализация, видеонаблюдения, физическая охрана. При необходимости можно обращаться на сайт агенства Охорона-Київ.

При всем этом можно отметить, что все охранные системы характеризуются исключительной надежностью, оборудование работает автономно и к тому же GPRS-сигнализация отличается невысокой стоимостью. Специалисты охранного агентства самостоятельно производят монтаж и настройку систем безопасности. Это требует высокой квалификации специалистов, потому в штате работают только профессионалы своего дела.

Услуги охранных агентств для разных структур обходятся по-разному

Например, тарифный план на квартиры. Стоимость подключения услуги Квартира «Простой старт» - 750 гривен, (абонплата 350 грн). Услуга Квартира «Старт+» - 2850 грн (абонплата 250 грн). Квартира «Комфорт» - подключение обходится в 4700 грн при абонплате 195 грн.

Подключить к сигнализации частный дом стоит от 4700 грн, тревожную кнопку – от 2500 грн, павильон, офис, склад, терминалы или банкоматы – 2650 грн. Таковы тарифы действуют в нынешнем, 2018 году. ГК "Охрана и Безопасность", как производитель охранного оборудования, предоставляет эксклюзивные цены на установку сигнализации.

Пользуясь услугами данного охранного агентства, нуждающиеся в охранной системе понимают, что это не только залог безопасности их имущества, качественное предоставление услуг, но и экономия денежных средств. Ведь услуги охранного агентства обходятся, как видно, не дорого.



Последние статьи
Особенности ремонта новых MacBook
Особенности ремонта новых MacBook

Надежность линейки Apple уже давно отбила все претензии...

20.10.2022 10:27:40

Духовые шкафы Gorenje. Почему это лучший выбор в своем ценовом диапазоне?
Духовые шкафы Gorenje. Почему это лучший выбо...

Все чего вы ждете на кухне от качественной европейской ...

18.10.2022 23:11:03

Про тенденції та перспективи ринку нерухомості в Житомирі
Про тенденції та перспективи ринку нерухомост...

Ринок вторинної нерухомості не лише в Житомирі, але й п...

18.10.2022 17:04:46

Почему в Украине любят автомобили марки Toyota
Почему в Украине любят автомобили марки Toyot...

За что любят автомобили Toyota? Почему в Украине предпо...

15.10.2022 21:18:00

Крісла-мішки продовжують завойовувати ринок. Топ-5 популярних моделей.
Крісла-мішки продовжують завойовувати ринок. ...

Безкорпусні меблі, які поєднують дві важливі чесноти: в...

15.10.2022 21:18:00

На верх