Химия для домашнего бассейна, как избежать появление водорослей

Для обслуживания бассейнов в Украине, одним из лучших средств считается химия Аквадоктор - бессменный лидер в этой сфере. Как известно, бассейны нуждаются в постоянной уборке и дезинфекции воды.

Химия для домашнего бассейна, как избежать появление водорослей

Химические показатели воды должны быть всегда соответствовать норме, специальная химия от AquaDoctor https://aquadoctor.ua/ исключает возможность ошибиться в дозировке. Главное – четко придерживаться инструкции и тогда с химическими препаратами фирмы могут пользоваться даже неопытные владельцы бассейна.

В общем то процедура простая

Таблетки нужно растворять в емкости, а не заливать их водой. Нерастворенные таблетки в чашу бассейна добавлять нельзя. Их следует помещать в специальный дозатор химии или в специальную корзинку.

Очистка бассейна – это целый комплекс процедур: коррекционные, дезинфицирующие, ольгицидные и фунгицидные, флоккулирующие, консервационные, комбинированные средства. От кислотно-щелочной воды в бассейне зависит и безопасность людей, и сохранность оборудования.

Хлорсодержащие средства – недорогой уход за водой

Препараты с кислотной формулой AquaDoctor C60 и C90-T предостерегают от любых загрязнений и, главное, от водорослей.

Часто заказчики отдают предпочтение бесхлорным препаратам, которые также качественно стерилизуют воду. Особенной популярностью среди владельцев бассейнов пользуется средство AquaDoctor WaterShock. Оно эффективно уничтожает бактерии, водоросли, грибки, не имеет запаха, не пересушивает кожу и слизистые. Также это средство безопасно для отделочных материалов и оборудования, не образует опасных соединений, эффективно при любой температуре воды.

Для обеззараживания воды используют как хлорсодержащие, так и бесхлорные вещества, а также комбинированные средства. Как бы там ни было, но наиболее эффективный метод обеззараживания воды – это хлорирование. И цена препаратов не высока и результат эффективен. Хлорвещества уничтожают практически все бактерии и грибки, при их использовании вода становится прозрачной.

Пользуется спросом как быстрорастворяющийся препарат AquaDoctor C-60 / C-60-T, так и препарат AquaDoctor C-90-T. который растворяется медленно. А препарат Aquadoctor MC-T – высокоэффективное комбинированное средство, которое также быстро уничтожает бактерии и делает воду прозрачной.

Консультанты интернет-магазина Аквадоктор Украина помогут вам разобраться в изобилии



Последние статьи
Як купити зброю в Україні. Хто може вручити повістку?
Як купити зброю в Україні. Хто може вручити п...

Як купити зброю в Україні

22.11.2022 15:57:36

Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Україні
Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Ук...

Все більше власників віддають перевагу авто, які вже бу...

17.11.2022 17:56:55

Как разумно подобрать семейный автомобиль?
Как разумно подобрать семейный автомобиль?

Как следует из названия, семейный автомобиль предназнач...

17.11.2022 17:51:15

Стальная продукция
Стальная продукция

Коррозийная стойкость, не подверженность окислительным ...

15.11.2022 21:43:38

Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника для аграриев, которые привыкли к лучшему
Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника дл...

Украинские сельхозпроизводители вышли на тот уровень, к...

15.11.2022 12:33:50

На верх