Купить кофе арабика по лучшей цене

Интернет-магазин «Віденська кава» уже более 25 лет работает на рынке кофейной продукции и радует своих клиентов лучшими сортами кофе, зерна которых собраны с известных мировых плантаций.

Купить кофе арабика по лучшей цене

На страницах интернет-магазина представлено около 60 сортов кофе арабики и робусты. Вы можете купить кофе арабика на сайте wkava или заказать любую из 36 эспрессо-смесей, которые создавали и обжаривали опытные технологи кофейного производства на высокотехнологичном оборудовании.

Что мы знаем о происхождении кофе?

Кофейные деревья были испробованы еще около 2 500 лет назад. Хотя в мире существует много различных сортов зерен кофе, все они растут на двух видах деревьев – арабике и робусте. Но вкус зерен данных сортов в большой степени зависит от того, в каком регионе или стране растет кофейное дерево.

Например, зерна арабики привезенные из Индии имеют шоколадный привкус, а бразильские сорта сочетают в себе ореховый привкус и легкую горечь. Сорта, которые растут в Гватемале, отличаются своим цветочным ароматом и легким привкусом специй. Колумбийская арабика обладает легкой кислинкой, а сам вкус мягкий и бархатный. Кофе, которое изготовлено со 100% арабики, по вкусу считается лучшим сортом кофе, но такой напиток не содержит кофеина.

Робуста – это абсолютно неприхотливое дерево, на которое особым образом не влияют окружающие условия. Зерна робусты содержат высокий уровень кофеина, и имеют горький и терпкий привкус. Именно наличие в кофе робусты, обеспечивает напитку способность заряжать энергией, и запускать работоспособность организма. Лучшее сочетание или процентное соотношение в смеси сортов кофе, - это 85 % арабики и 15% робусты. Употребляя такое кофе, вы сможете по достоинству оценить изысканный вкус и пьянящий аромат напитка, а также получить «встряску» перед тяжелым рабочим днем.

Віденська кава – лучшие предложения для гурманов

Вы можете быть полностью уверенным в качестве покупаемого кофе, только в том случае если оно отвечает всем высоким стандартам качества. Это возможно лишь тогда, когда производитель непосредственно контролирует процесс изготовления кофе на всех этапах.

Компания «Віденська кава» обладает собственными производствами кофе во Львове и Киеве. Опытные мастера применяют высокие технологии изготовление кофе, и следят за его обработкой, начиная от сепарации зерен, их обжарки и помола. Они создают изысканные смеси сортов кофе, которые полностью раскрывают вкус и аромат заваренного напитка. Купить Львовский кофе арабика по приемлемой цене, можно с помощью сайта магазина wkava.com.ua



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх