Изготовление откатных ворот в Харькове

Когда возникает необходимость установить откатные ворота, сразу выбрать идеальную для себя модель бывает сложно

Ворота

Изготовление откатных ворот в Харькове: про лучшие варианты заполнения полотна рассказывают сотрудники vorota24.com.ua

Когда возникает необходимость установить откатные ворота, сразу выбрать идеальную для себя модель бывает сложно. Наш ассортимент уличных конструкций состоит из различных типов – от бюджетных до премиум-класса. Каждая консольная система изготовлена из качественных механизмов и способна обеспечить необходимую защиту. О разнообразии типов зашивок для откатных конструкций рассказывают специалисты «VOROTA 24».

Бюджетные сдвижные ворота – беспроигрышный вариант

Простым, но в то же время популярным способом заполнить полотно уличной системы является профнастил. Он наделён множеством положительных качеств, благодаря которым практически не уступает дорогим моделям. Основа имеет несколько покрытий, защищающих металл от неблагоприятных воздействий. Тыльная сторона загрунтована, а лицевая окрашена с помощью полимера. Ворота из профнастила могут похвастаться следующими качествами:

  • Доступная стоимость;
  • Оптимальная масса. Данный вид зашивки позволяет совершать быструю установку, легко открывать и закрывать проезд вручную.
  • Отличный эксплуатационный потенциал. Благодаря защитным слоям на металле, такая уличная система простоит не менее 10 лет.

Еще одним плюсом является экономия на покупке автоматики, поскольку можно установить устройство с минимальной мощностью.

Ворота на роликах миддл-класса – уникальность и надёжность

Данные консольные конструкции отличаются своим нестандартным видом и долговечностью. Последнее время набирают популярность уличные ворота-жалюзи, изготовленные из крепкого алюминия. Зависимо от используемых планок, металл может иметь толщину от 0.45 до 1 мм. Полотно зашивается ламелями, длина которых определяется длиной створки, а ширина составляет 82 или 100 мм. Интересное расположение планок под углом не позволяет осматривать территорию с улицы.

А вот для желающих установить более массивную въездную конструкцию, предлагаем ворота из сэндвич-панелей. Пенозаполненные секции отличаются высокой жёсткостью, устойчивы к сильным ветрам и внешним повреждениям. Кроме того, они обладают невероятными звукоизоляционными свойствами. «Сэндвичи» оформляются в различных вариантах – «доска», «филенка» или «горизонтальная полоса», а также могут иметь облицовку под натуральное дерево. Если у вас гараж обустроен секционной въездной системой, полотно уличной конструкции можно оформить в аналогичном дизайне.

Kovanyye vorota s kalitkoy v Khar'kove

Элитные откатные ворота во двор – индивидуальность в каждой детали

Для ценителей эксклюзивности и ручной работы существуют особые изделия. Предлагаем изготовление консольной конструкции с элементами ковки, способной подчеркнуть характер владельца. Умелые кузнецы с многолетним опытом способны превратить обычный металл в вашу дизайнерскую идею. Это касается также отдельного входа для гостей и хозяев частной территории.

Кованые ворота с калиткой имеют огромное количество преимуществ, главными из которых являются:

  • Долговечность. Специальные обработки по современным технологиям делают металл более крепким и стойким к коррозии.
  • Безграничные дизайнерские возможности. Ручная работа опытных мастеров способна изобразить любые узоры, цветы и даже семейные гербы.

По желанию заказчика поверхность металла покрывается патиной под серебро, золото или зелень. С элитной консольной системой вы не только обустроите уличный проем и обеспечите комфортный заезд, но и украсите свой участок.

Как заказать индивидуальное изготовление ворот в Харькове?

Обращаем ваше внимание та но, что независимо от выбранного оформления полотна, откатную конструкцию можно оснастить автоматикой. Позвоните по номеру +38 (067) 693-70-77 и наш специалист предоставит детальную информацию о продукции, а также подберет итальянский электропривод оптимальной мощности.

Правильным решением будет посещение выставочного салона «ВОРОТА 24 Харьков», в котором можно увидеть консольную систему и варианты зашивки полотна своими глазами. Ждём вас по адресу: проспект Гагарина, 20, офис 1411.

Otkatnyye vorota iz sendvich-paneley s dizaynom "filonka" v Khar'kove



Последние статьи
5 вопросов вашему продавцу шин
5 вопросов вашему продавцу шин

Задайте их перед покупкой зимних шин

01.09.2020 17:12:28

Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV
Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV

Транспортное средство Subaru XV 2020 года выпуска &mdas...

01.09.2020 17:08:49

Компания Stockhouse - оптовый стоковый интернет-магазин
Компания Stockhouse - оптовый стоковый интерн...

Сток одежда завоевывает рынки по всему миру, Украина не...

01.09.2020 11:52:00