Вы обзавелись семьей и детьми, время задуматься о страховании вашей жизни

Взяв на себя огромную ответственность, создав семью, следует думать о том, как обезопасить близких от всевозможных проблем. Для полного спокойствия нужно застраховать и себя, и жену, и детей.

Вы обзавелись семьей и детьми, время задуматься о страховании вашей жизни

Тем более, что страхование в Украине становится все более популярным, так как страховка – это уникальная защита вашего имущества и здоровья. И в случае несчастного случая это единственный метод, который гарантирует полное возмещение любых утрат.

Страховая компания ВУСО https://vuso.ua/ гарантирует отсутствие каких либо рисковых ситуаций и на официальном сайте компании вы сможете познакомиться со всеми условиями страхования жизни. Компания предлагает добровольное и обязательное страхование жизни, свои условия, виды страхования и программы.

Виды страхования жизни

Указанные векторы позволяют застраховать жизнь от несчастного случая с вероятным летальным исходом. Кроме того если застраховать жизнь по накопительному принципу — страховая сумма выплачивается клиенту при достижении определенного возраста. Своеобразный аналог пенсионного законодательства. Только в случае страхования — вы обязательно получите свои деньги в полном объеме и сразу, в отличии от пенсионного обеспечения, когда для получения обратно своих вкладов, перечисленных в Пенсионный фонд, необходимо прожить минимум несколько десятков лет.

На законодательном уровне предусмотрена возможность страхование жизни от несчастного случая. В данном контексте речь о производстве и возможности получения производственной травмы. Размер страховки зависит от опасных факторов, которые присущи тому или иному предприятию. Страхование на производстве осуществляется государственным органом — Фондом социального страхования Украины. Примечательно, что страхованию подлежат не только штатные сотрудники предприятия, но и работники, которые выполняют свои функции на основании трудового договора. Страховые выплаты производятся после наступления страхового случая — потери трудоспособности.

Кроме того, существуют программы смешанного типа, так называемые накопительные, которые обязывают компанию производить выплаты при достижении человеком определенного возраста или по окончанию срока договора. Накопительное страхование – это типа банковского депозита.

Где оформить такую страховку

В компании работает сервис заказа звонка, так что указав свой номер телефона, вы можете поговорить с менеджерами компании. Они вам перезванивают обычно в течении 10 минут после вашего запроса. Также в режиме онлайн можно заказать и полис с доставкой по городам Украины в ближайшие отделения компании ВУСО. Обычно он готов через два часа после оформления заказа.



Последние статьи
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23