Как подделывают гироборды

Когда в голову приходит идея купить гироборд, многие думают, прежде всего, о том, как побольше сэкономить.

Как подделывают гироборды

На помощь этому желанию тут же приходит масса сайтов с дешёвыми гаджетами, где иногда просто диву даёшься, как это может так мало стоить. И мало кто задумывается, что есть как оригинальные, «настоящие» гироборды ответственных производителей, так и их поддельные собратья.

Насчёт этого болезненного вопроса существует множество заблуждений, способных испортить всякое удовольствие от покупки. Самое опасное из них – это ошибочное и дилетантское мнение, что «гироборд может быть любым, лишь бы ехал». Так вы далеко не уедете, потому что, откровенно говоря, с подобным отношением нельзя выбирать даже электрозажигалку.

Даже если вы не разбираетесь в технике, вы всё равно интуитивно знаете, чем подделка отличается от лицензии. Если сказать коротко, с лицензионным продуктом меньше проблем и больше возможностей, а ещё короче – он качественнее. Качество – это тот фундаментальный параметр, который важен абсолютно для всех категорий потребителей.

Кстати, цена на подлинный продукт совсем необязательно будет заоблачной, производители тоже используют систему скидок. Бывает, что прекрасная многофункциональная модель становится дешёвой только за счёт того, что ее уже затмила новая. А бывает, что интернет-магазин, закупающий официальный товар по оптовым ценам, может позволить себе бесплатную доставку.

Кстати, об интернет-площадках: некоторые думают, что гироборд хороший купить можно только где-то в столице. Это совсем не так, добросовестные посредники могут привезти продукцию прямо с завода производителя. Отсутствие в вашем городе брендового магазина не должно лишить вас возможности ездить на хороших колёсах.

Чем настоящий гироборд отличается от ненастоящего, конечно, легче понять людям, хоть немного разбирающимся в технике. Качество сборки фальшивого двухколёсника даже нельзя назвать качеством: всё держится непонятно на чём. Самоделкины умудряются нарушить даже правила пользования термоклеем и перепутать соединения проводов.

Известный производитель вкладывает в свой продукт всю душу, прорабатывая всё до мелочей, чтобы не уронить свой престиж. Впервые воспользовавшись оригиналом, вы почувствуете, что эта техника сделана по-людски и для людей. Даже человек с гуманитарным складом ума поймёт, что в этом приборе всё сделано профессионально.

Ну а напоследок – убийственный аргумент, который и правда может стать летальным при неблагоприятном стечении обстоятельств. Причём, летальным – не от слова «летать», речь пойдёт не о крыльях или ракетном двигателе (хотя хотелось бы). Некачественные батареи в подделке могут запросто самовоспламениться и подпалить пассажира или шкаф рядом с розеткой.

Вывод здесь может быть один: лучше немного подкопить и купить известную своим качеством вещь, чем брать за хвост кота в мешке.



Последние статьи
Что лучше: встроенный или корпусный шкаф-купе
Что лучше: встроенный или корпусный шкаф-купе

«Встроенный», значит, правильно вписанный в...

07.08.2020 16:16:54

Тонкости и особенности выбора охотничьего костюма
Тонкости и особенности выбора охотничьего кос...

Каждому профессиональному охотнику известно, насколько ...

07.08.2020 14:57:37

Мода на ковры: как подобрать интересный и качественный вариант
Мода на ковры: как подобрать интересный и кач...

Особенности выбора ковра для дома

06.08.2020 15:22:01

Нужно SEO продвижение? - Обращайтесь в студию Ювел!
Нужно SEO продвижение? - Обращайтесь в студию...

Повысить узнаваемость предоставляемых услуг и товаров п...

05.08.2020 11:20:16

Выбираем велобайк для подростка
Выбираем велобайк для подростка

Выбор байка для подрастающего нередко превращается в до...

04.08.2020 23:44:31