Украинские аккумуляторы Top Car Premium – лучшее качество на рынке

Практические испытания доказали, что автомобильные аккумуляторы серии Top Car Premium имеют очень высокий показатель стартового тока, что очень важно для водителей, которые привыкли использовать машину каждый день.

Последняя модернизация одного из самых крупных заводов в Украине по производству стартерных аккумуляторов Megatex, позволила предприятию начать выпуск продукции, которая полностью соответствует по качеству принятым в Европе стандартам. Более того, инженеры прекрасно знают, с какими сложностями приходится сталкиваться водителям в Украине, даже во время короткой поездки на машине. И по некоторым техническим характеристикам усилили конструкцию Top Car Premium, сделав её особенно прочной и приспособленной к изменчивому климату нашей страны.

Особенность премиальной линейки аккумуляторов Top Car

Даже самые лучшие европейские аналоги не всегда могут нормально работать в условиях пыльных дорог, значительных перепадах температур и постоянной вибрации. Полностью необслуживаемая премиальная линейка имеет особенно прочный полимерный корпус, способный эффективно противостоять ударам и вибрации мотора. Специальные внутренние пластиковые элементы конструкции грамотно распределяют нагрузку так, чтобы она не передавалась на относительно хрупкие элементы свинцовых пластин и активной массы.

Аккумулятор TOPCAR

Удачно подобранный полимер не становится хрупким даже под действием мороза в -40 градусов, и не теряет своей формы при перегреве. Нормальная верхняя граница нагрева допускает температуру в +60 градусов. В таком диапазоне водитель может быть совершенно уверен, что электролит в банках будет находиться в пределах нормы весь 5-7 летний срок службы.

Важно: специалисты компании АвтоЕвроТрейд акцентируют внимание, если придерживаться простых правил повседневной эксплуатации, аккумулятор Top Car Premium никогда не подведёт водителя во время пуска мотора в работу.

Особенность изготовления пластин АКБ

В качестве сырья для изготовления положительных, отрицательных пластин и перемычек используется одновременно первичный свинец, и старые, полностью переработанные аккумуляторные батареи. Завод имеет все необходимые мощности, чтобы полностью очистить мягкий металл от ненужных примесей. Чистый свинец обогащается в небольшом количестве кальцием, и из него формируется специальная свинцовая лента.

TOPCAR

Из ленты холодным методом перфорации специальный станок формирует первичную сетку электродов. Сетка имеет веерное строение, чтобы максимально эффективно взаимодействовать с активной массой и электролитом. Для того, чтобы электрод имел идеальные размеры, заготовки пропускают через пресс. Это даёт следующие преимущества на практике:

- максимальная плотность металла не допускает проникновение кислоты в его структуру;

- наличие кальция спасает тонкий электрод от разрушения;

- идеальные геометрические размеры;

- автоматическое производство не допускает брака в конечной заготовке.

Запатентованная активная масса

Для того, чтобы готовые аккумуляторы могли нормально накапливать и отдавать полученный заряд, производитель разработал специальный состав активной массы. Она лучше удерживается в ячейках сетки, и не страдает от вибрации и во время глубокого разряда. Более того, как показали практические испытания, аккумуляторы серии Top Car Premium имеют очень высокий показатель стартового тока, что очень важно для водителей, которые привыкли использовать машину каждый день.

TOPCAR аккумулятор

Важно: как показали независимые испытания, если не допускать понижение уровня электролита, сульфаты никогда не будут причиной преждевременного выхода из строя. А само изделие прекрасно выдерживает работу под капотом самых дорогих машин премиальной линейки. Где в салоне используется значительное количество электрических потребителей.



Последние статьи
Как правильно выбрать подержанный системный блок?
Как правильно выбрать подержанный системный б...

Компьютеры уже давно вошли в нашу жизнь и заняли в ней ...

16.01.2019 20:59:03

Мужская мода: как носить классическую белую рубашку
Мужская мода: как носить классическую белую р...

Как для женщин важно, чтобы в их гардеробе было маленьк...

16.01.2019 19:02:44

Необычные блюда в пост: рецепты

Пост длится довольно долго, и далеко не всем людям по д...

14.01.2019 21:28:16

Электрическая плитка или комбинированная? Какую выбрать?
Электрическая плитка или комбинированная? Как...

Выбор кухонной плиты – задача не из легких. Хорош...

12.01.2019 13:03:40

Украинские аккумуляторы Top Car Premium – луч...

Практические испытания доказали, что автомобильные акку...

09.01.2019 16:27:36

Какой тип жесткого диска нужен вашей системе видеонаблюдения?
Какой тип жесткого диска нужен вашей системе ...

Поскольку в системе видеонаблюдения запускаются програм...

09.01.2019 09:45:26

Очаровательный женский образ: как выбрать блузку?
Очаровательный женский образ: как выбрать блу...

В гардеробе каждой современной женщины присутствует мно...

06.01.2019 19:50:32

Кутові шафи купе - вирішення проблеми недостатнього простору
Кутові шафи купе - вирішення проблеми недоста...

Останнім часом великим попитом для обладнання кімнат ко...

06.01.2019 19:45:30

Как подделывают гироборды
Как подделывают гироборды

Когда в голову приходит идея купить гироборд, многие ду...

05.01.2019 13:45:54

Как почистить пальто от катышков в домашних условиях
Как почистить пальто от катышков в домашних у...

Катышки – первый признак того, что вещь начала «стареть...

04.01.2019 16:06:23