Воздушное отопление домов как в Канаде

Одно из условий отличного самочувствия – это благоприятный климат в доме. И очень важно использовать методы, максимально безопасные для здоровья, например, воздушное отопление.

Воздушное отопление домов как в Канаде

Кстати, преимущественно этим методом пользуются в Канаде. Здесь в основном используют две, принципиально отличающиеся, схемы воздушного отопления.

  • Первая – отопление воздухом, совмещенное с вентилятором. Функционирует такое отопление очень просто – ставится котел, который нагнетает горячий воздух и распространяет его по дому через воздуховоды. Позитивным в этом методе является тот момент, что он исключает установку в помещении громоздких радиаторов. Но в этом случае, естественно, нужно использовать увлажнитель воздуха. Но это не проблема.
  • И вторая схема – отопление воздухом, но с использованием тепловентиляторов, газовых или электрических тепловых пушек, а также конвекторов. Такой метод обеспечивает прямой обогрев.

Такие же методы отопления стандартны и для нашего региона это можно посмотреть alterair.ua. Особенно широкое распространение получили канадские методы воздушного отопления в каркасных домах. Воздушная система отопления, совмещенная с вентиляцией – здесь наиболее оптимальное решение, которое во многом выигрывает у традиционного отопления загородного дома, кроме того, оно зачастую выходит затратным и сложным. Среди позитивных моментов канадского метода воздушного отопления является невысокий уровень затрат на установку, совмещенность с вентиляционной сетью, высокий КПД, быстрое прогревания помещения, отсутствие в системе жидкого теплоносителя, что исключает замораживание либо протекание.

Проект на отопление

Но какая бы схема воздушного отопления не устанавливалась, рекомендуется обязательное его проектирование. Созданием проектов вентиляции в Украине занимается компания Альтер Эйр. Более 10 лет компания занимается комплексным проектированием отопительных систем для жилых помещений. Сопровождение проектов производится в разных городах Украины.

Оборудование компании сертифицировано, компания является партнером известных во всем мире производителей Maico, Daikin, Soler&Palau, Systemair, Komfovent, Mitsubishi Electric, Elicent, Viessmann, Condair, Lessar, Vaillant и прочих.

В магазине компании можно найти все для организации отличных условий в своем помещении. Приобретая технику для воздушного отопления по канадскому методу и устанавливая его дома, вы получаете тепло, чистый воздух и благоприятный климат.



Последние статьи
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельцев предыдущего поколения приставок?
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельце...

Пятая модель Плейстейшен – на сегодняшний день са...

24.10.2020 16:00:49

Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10