Поло с логотипом бренда

Поло с логотипом бренда

Рубашка поло http://adv-sonata.com/souvenirs/polo/ – настолько практичная и удобная вещь, что присутствует, вероятно, в гардеробе каждого мужчины. Один только внешний вид изделия свидетельствует об удобстве и гарантированном комфорте, а стоит такую рубашку примерять, её уже не захочется снимать: роскошный минимализм и полная гармония, мягкое облегание и лёгкость – вот основные характеристики поло, благодаря которым этот тип изделий пользуется высочайшей популярностью.

Кто изобрёл?

Есть красивая легенда, повествующая о том, что идея создания рубашки поло впервые пришла в голову основателю всемирно известного бренда Лакост, который до этого прославился как теннисист. Утомившись махать ракеткой в душном костюме, Рене Лакост разработал своеобразный покрой рубахи, полностью раскрепощавший спортсменов. Новая рубашка столь полюбилась теннисистам, что Рене занялся её промышленным производством. По другой версии, честь создания рубахи принадлежит Великобритании, где она служила экипировкой для игры в поло.

Достоинства

Как бы ни было, этот тип одежды был настолько удобен, что очень скоро превратился в обычный предмет гардероба. И сегодня элегантную и лёгкую рубашку-поло можно видеть и на солидных мужчинах, и на молодых девушках. Синтез рубашки и футболки позволил получить вещь, которую можно использовать при самых разных обстоятельствах.

Поло отлично сочетается с брюками и шортами, с юбками, кроссовками и кедами, со строгой обувью. Поло можно одеть под блейзер и пиджак, с этой рубашкой великолепно гармонируют кепки и бейсболки любого дизайна.

Брендирование

Благодаря корректному внешнему виду и невысокой цене, рубашки-поло активно используется в качестве элемента корпоративной рабочей одежды. Рекламное агентство «Соната» приняло немало заказов на брендирование поло для сотрудников колл-центров и офисов. Рубашка-поло с логотипом компании отлично выглядит на консультанте торгового зала, сотруднике сервисного центра, мастере-монтажнике, технике, курьере, промоутере и экспедиторе. Брендированные поло заказывают, чтобы нарядить в унифицированную одежду членов оргкомитета и стюардов культурно-массового мероприятия. Эти нарядные рубахи с корпоративной символикой Вузов красуются на участниках десятков студенческих спортивных команд.

Заказывайте поло с логотипом вашего бренда в РА «Соната»! С помощью нашего каталога изделий вы можете подобрать всё необходимое для успешного продвижения бренда – любые предметы одежды, офисные принадлежности, промо-сувениры, USB-устройства (флешки, зарядки), посуду, трикотаж, подарки любой ценовой категории.



Последние статьи
Выгодная продажа предметов нумизматики: оценка состояния и стоимости монет
Выгодная продажа предметов нумизматики: оценк...

Все, кто хранит дома антиквариат, рано или поздно задум...

30.03.2021 14:51:08

Стейк Рибай: как выбрать мясо для ресторанного блюда?
Стейк Рибай: как выбрать мясо для ресторанног...

Главное правило – правильный выбор мяса. Обычное мясо с...

29.03.2021 15:53:53

Переезд офиса: пошаговый план
Переезд офиса: пошаговый план

Офисный переезд – это не самый простой процесс, как мож...

29.03.2021 15:33:42

Спектрометры и анализаторы - что это и где применяют
Спектрометры и анализаторы - что это и где пр...

Компания Elvatech работает на рынке на протяжении 25 ле...

29.03.2021 15:30:58

На верх