Как отрастить шикарную бороду?

В статье рассматриваются причины слабого роста бороды, а также даются советы по активизации этого процесса, в том числе с помощью специальных средств, например, препарата киркланд с миноксидилом 5%

Сейчас стильные бороды вновь вошли в моду, ведь борода – символ мужества и уверенности. Но почему у одних с лёгкостью вырастает окладистая борода, а другие не могут выжать из себя и реденькой бородки? Об этом и о том можно ли вырастить бороду с помощью специальных препаратов, например, такого средства, как миноксидил для бороды, и пойдёт речь в этой статье.

Почему на лице не растёт борода?

Почему не растет борода?

Рассмотрим факторы, которые мешают росту бороды:

  • Отсутствие бороды несёт наследственный характер. Это значит у вас в роду было мало обладателей пышной растительности на лице.
  • Огромное влияние оказывает на отсутствие бороды гормональный фон мужчины. Слабая выработка тестостерона является причиной плохого роста бороды или вообще её отсутствие.
  • Неправильное питание, дефицит витаминов. Нехватка белка и других полезных веществ может развивать авитаминоз, который влияет на рост волос на лице.
  • Травма волосяных луковиц. Это может быть из-за солнечных и химических ожогов. Если это произошло, то волосяные фолликулы не подлежат восстановлению.
  • Если мужчина неправильно бреется, он повреждает структуру волос, и если такое происходит регулярно, то рост волос на лице замедляется, а также ухудшается качество волоска.

Способы решения проблемы

Отращиваем бороду

Пути решения в этом вопросе есть. Если вы хотите приобрести стильную бороду, вам необходимо принять следующие меры:

  1. Проконсультировать у врача-эндокринолога и пройти обследование.
  2. Начать активно заниматься спортом.
  3. Начать правильно питаться, употреблять в пищу больше белка, витаминов и минералов.
  4. Соблюдать гигиену.
  5. Использовать специальные средства для образования пышной бороды.

Существует много средств для образования хорошей бороды, место в лидерах среди этих препаратов занимает миноксидил, который обладает хорошим терапевтическим и стимулирующим действием. Для улучшения эффекта миноксидил комбинируют с другими препаратами, например, Киркланд с миноксидилом 5%.

Описание препарата

Это препарат из США, который стал популярным и доступным на рынке, и занял лидирующие места. Курс лечения занимает 60 дней. Обладает стимулирующим и терапевтическим эффектом. В состав препарата входит миноксидил 5%, что позволяет применять средство мужчинам любого возраста.

Киркланд с миноксидилом 5%

Препарат оказывает сосудорасширяющее действие, расслабляет и расширяет сосуды, за счёт чего фолликулы лучше насыщаются кислородом и питательными веществами.  Таким образом, происходит восстановление волосков, их рост активизируется. Ещё одно действие заключается в активизации синтеза белка в фолликулах, в результате они начинают производить более толстые и прочные волоски. Благодаря этим действиям вырастает густая шикарная борода.

Киркланд является более доступным по цене в отличие от многих других стимулирующих средств, вы можете его также заказать на сайте, перейдя на официальный источник: https://minoxidil.com.ua.



Последние статьи
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельцев предыдущего поколения приставок?
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельце...

Пятая модель Плейстейшен – на сегодняшний день са...

24.10.2020 16:00:49

Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10