MAN LION’S COACH - максимум безопасности при движении

Туристический автобус MAN LION’S COACH это транспорт экстра-класса, который умеет удачно комбинировать привлекательные дизайнерские решения вместе с производительными техническими характеристиками

MAN LION’S COACH - максимум безопасности при движении

При этом автобус отличается особым комфортом для пассажиров и высоким уровнем безопасности при передвижении. Проверяйте наличие модели на сайте man-ag.com.ua/turisticheskie-avtobusyi/ и обращайтесь за профессиональной консультацией к специалистам официального дистрибьютора MAN в Украине ООО Avanti-Group.

Преимущества MAN LION’S COACH

Предназначение данного туристического транспорта заключается в перевозке организованных групп людей на средние и дальние расстояния.

Сделав первый шаг в салон автобуса, пассажир сразу начинает понимать, что его поездка в любом случае будет максимально комфортабельной и непринужденной. Ведь каждая деталь, начиная от водительского кресла, демонстрирует эргономичность модели, продуманную до мелочей.

Пассажирская зона транспорта MAN LION’S COACH может отличаться оформлением, зависимо от исполнения: салон модели комплектуется от 53 до 61 креслами, каждое из которых оснащается комфортной подбивкой, регулирующими спинками и подлокотниками, а также, обязательно, ремнями безопасности.

MAN LION’S COACH оборудован практичными вентиляционной, отопительной и осветительной конструкциями, что весьма необходимо для транспорта, эксплуатируемого в наших широтах. Кроме того, данная модель отличается развитой мультимедийной системой, включает вместительные полки для багажа, несколько мини-холодильников, туалет, а также большое грузовое отделение. В салоне присутствует бортовая кухня, которая, как правило, предназначена для приготовления горячих напитков.

Электронно-управляемая тормозная система, надежные дисковые тормоза ABS, ASR, EBS, пневмоподвеска, тщательно отрабатывающая дорожное покрытие, эффективная амортизация – все это направлено на безопасность транспорта в пути, на то, чтобы вне зависимости от сложных либо экстремальных условий, безопасность пассажиров оставалась на самом высоком уровне.

Зависимо от варианта оснащения, вес всей конструкции может варьироваться от 19 700 до 25 530 кг. MAN LION’S COACH оборудуется 6-цилиндровым дизельным двигателем D2676 LOH, объем которого составляет 12.4 литра. Он характеризуется наличием турбокомпрессора, интеркулера, системы Common Rail и при этом имеет несколько мощностных вариаций:

  • 309 кВт;
  • 338 кВт;
  • 368 кВт.

Преимущество D2676 LOH в предельно высокой производительности наряду с высокими показателями экономии топлива.

Двигатели работают посредством 6-ступенчастой «механики» либо же «автомата», а также могут иметь 12-диапазоновую трансмиссию TipMatic.

Автобус MAN LION’S COACH – эффективная модель, которая займет почетное место в любом автопарке и сделает любое путешествие самым приятным и незабываемым для ваших клиентов.



Последние статьи
Обучение в Канаде, насколько это реально?
Обучение в Канаде, насколько это реально?

Не имея достойного образования, человек не может постро...

25.11.2020 12:32:27

Фиброцемент фирмы Cementex: основные преимущества
Фиброцемент фирмы Cementex: основные преимуще...

Фиброцемент – это особый вид строительного материала, к...

25.11.2020 09:49:58

Двухъярусные кровати для спальни: обзор предложений в мебельных магазинах
Двухъярусные кровати для спальни: обзор предл...

Главная причина для покупки двухъярусной кровати - экон...

25.11.2020 09:06:57

Ремонт моноколеса: «Цитрус» позаботится о восстановлении работоспособности устройства
Ремонт моноколеса: «Цитрус» позаботится о вос...

Моноколесо считается довольно удобным средством передви...

25.11.2020 09:04:08

На верх