Ремонт газовых котлов как бизнес

Хорошее отопление квартир в зимний период - очень важно для качественного здоровья. Поэтому если в квартире установлен котел, то нужно следить за его исправностью.<

Ремонт газовых котлов как бизнес

И при любой поломке ни в коем случае не пытаться ремонтировать самостоятельно. Существуют сервисные центры, которые направляют на ремонт испорченного оборудования мастеров. А вот мастер должен быть квалифицированным специалистом, умело производить как диагностику любого оборудования, так и ремонт любой сложности.

Учитывая то, что газовые котлы установлены почти в каждой квартире, то спрос на мастеров по их ремонту и обслуживанию очень высокий. И поэтому каждый мастер должен всегда иметь под рукой солидный арсенал ремонтных инструментов. Естественно каждый опытный и уважающий свой труд мастер работает с надежным поставщиком запасных частей. В последнее время самым востребованным магазином запчастей для газовых котлов и колонок является магазин «Котел24» и потому купить запчасти для всех существующих газовых котлов вы можете здесь https://kotel24.com.ua/. Следует отметить, что магазин осуществляет доставку покупки по всем городам Украины. Для удобства выбора все котлы на сайте магазина квалифицированы по категориям и производителям. Если возникают проблемы, решить их помогают менеджеры магазина. Здесь покупатель может ознакомиться с условиями гарантии и возврата товара, с гарантиями на запасные части и на замену запчастей.

Специалисты всегда ценятся

Квалифицированный мастер, свободно ориентирующийся во всех поломках и методах их устранения, владеющий навыками быстрой и качественной работы, - очень востребованный специалист. И, конечно же, эта работа хорошо оплачиваемая. Например, одна диагностика (в случае отказа хозяина от ремонта) расценивается в 150 гривен. Если необходимо устранить течь в котле, то стоить это будет от 400 гривен. А вот замена мембраны или замена крана будут стоить соответственно от 480 грн. Чтобы восстановить блок управления, потребуются и детали подороже, и работа кропотливее и стоить это будет от 600 гривен. Ремонт или замена блока поджига стоит 380-460 гривен. А если нужно произвести простую профилактику или почистить котел, то стоить это будет от 460 гривен. Цена зависит от степени неисправности, от сложности работы и стоимости комплектующих.

Как видите, ремонт газовых котлов как бизнес очень выгодный. Главное, чтобы мастерство специалиста оценивалось заказчиками как отличное и качественное. Тогда и спрос на такого мастера будет высоким.



Последние статьи
Что такое помпа для питьевой воды? Какими бывают эти устройства?
Что такое помпа для питьевой воды? Какими быв...

Стандартный объём бутылей с питьевой водой — 19 литров...

26.02.2021 18:44:57

Нержавейка — какой это вид металлопроката?
Нержавейка — какой это вид металлопроката?

К какому виду металлопроката можно определить нержавеющ...

26.02.2021 13:07:39

Топ 5 принтеров, которые чаще всего попадают в ремонт
Топ 5 принтеров, которые чаще всего попадают ...

Хотите выяснить, почему ломаются лазерные принтеры?

26.02.2021 13:03:50

Что мы знаем про мужские ювелирные браслеты?
Что мы знаем про мужские ювелирные браслеты?

Принято считать, что ювелирные украшения в основном нос...

26.02.2021 13:00:17

Топ-4 популярные модели мужских трусов
Топ-4 популярные модели мужских трусов

Выбирать мужские трусы необходимо очень внимательно, та...

25.02.2021 10:01:45

На верх