Ремонт газовых котлов как бизнес

Хорошее отопление квартир в зимний период - очень важно для качественного здоровья. Поэтому если в квартире установлен котел, то нужно следить за его исправностью.<

Ремонт газовых котлов как бизнес

И при любой поломке ни в коем случае не пытаться ремонтировать самостоятельно. Существуют сервисные центры, которые направляют на ремонт испорченного оборудования мастеров. А вот мастер должен быть квалифицированным специалистом, умело производить как диагностику любого оборудования, так и ремонт любой сложности.

Учитывая то, что газовые котлы установлены почти в каждой квартире, то спрос на мастеров по их ремонту и обслуживанию очень высокий. И поэтому каждый мастер должен всегда иметь под рукой солидный арсенал ремонтных инструментов. Естественно каждый опытный и уважающий свой труд мастер работает с надежным поставщиком запасных частей. В последнее время самым востребованным магазином запчастей для газовых котлов и колонок является магазин «Котел24» и потому купить запчасти для всех существующих газовых котлов вы можете здесь https://kotel24.com.ua/. Следует отметить, что магазин осуществляет доставку покупки по всем городам Украины. Для удобства выбора все котлы на сайте магазина квалифицированы по категориям и производителям. Если возникают проблемы, решить их помогают менеджеры магазина. Здесь покупатель может ознакомиться с условиями гарантии и возврата товара, с гарантиями на запасные части и на замену запчастей.

Специалисты всегда ценятся

Квалифицированный мастер, свободно ориентирующийся во всех поломках и методах их устранения, владеющий навыками быстрой и качественной работы, - очень востребованный специалист. И, конечно же, эта работа хорошо оплачиваемая. Например, одна диагностика (в случае отказа хозяина от ремонта) расценивается в 150 гривен. Если необходимо устранить течь в котле, то стоить это будет от 400 гривен. А вот замена мембраны или замена крана будут стоить соответственно от 480 грн. Чтобы восстановить блок управления, потребуются и детали подороже, и работа кропотливее и стоить это будет от 600 гривен. Ремонт или замена блока поджига стоит 380-460 гривен. А если нужно произвести простую профилактику или почистить котел, то стоить это будет от 460 гривен. Цена зависит от степени неисправности, от сложности работы и стоимости комплектующих.

Как видите, ремонт газовых котлов как бизнес очень выгодный. Главное, чтобы мастерство специалиста оценивалось заказчиками как отличное и качественное. Тогда и спрос на такого мастера будет высоким.



Последние статьи
Зимний отдых никто не отменял, готовимся на сноубординг
Зимний отдых никто не отменял, готовимся на с...

На календаре средина осени. Самое время задуматься о зи...

29.10.2020 15:39:19

Откровенный разговор: два примера реальной исповеди
Откровенный разговор: два примера реальной ис...

Все люди испытывают дефицит общения, поэтому и стараютс...

29.10.2020 15:35:58

ТОП-5 косметических средств для волос от японских производителей
ТОП-5 косметических средств для волос от япон...

В наши дни в онлайн и оффлайн магазинах можно приобрест...

29.10.2020 10:07:40

Вибір стовпчиків для паркану
Вибір стовпчиків для паркану

Паркан — це невід’ємний елемент облаштування прибудинко...

28.10.2020 16:44:43