На украинский рынок приходит премиальный корм для животных Lupo San Baltic

Уход за нашими братьями меньшими: их питание, воспитание, здоровье – всегда интересовали небезразличных людей. Естественно, что питание – это залог благополучного существования любого животного.

На украинский рынок приходит премиальный корм для животных Lupo San Baltic

Этой теме уделяют внимание компании, разрабатывающие витаминные корма. Например, фирма Markus-Mühle с целью разработки корма LUPOSAN более 50 лет исследует привычки собак, а также их предков волков, то есть, животных, живущих в дикой природе. И пришли к выводу, что ДНК волка совпадает с ДНК современной собаки на 99,8 процента. И потому корм LUPOSAN, являющийся товарным знаком фирмы, это LUPO + SAN = LUPOSAN, где LUPO – волк, а SAN – семейная компания с большой историей и традициями. Таким образом, премиум корм для собак производится в соответствии с рационом волка, а отвечает всем требованиям корма для собак.

Следует отметить, что все сухие корма для собак стопроцентно натуральные, в их составе нет ни красителей, ни ГМО, ни жиров, никаких веществ, которые бы несли вред здоровью животного. Потому что при производстве кормов тщательно следят за выполнением всех технико-нормативных приемов. Так, используется процесс холодного прессования (допускается температура от 35 до 45 градусов Цельсия), а это исключает использование высоких температур, поэтому ингредиенты не нагреваются во время их подготовки, а значит, что питательная форма корма остается неизменной, не изменяются их питательные свойства, сохраняются запах, цвет, и все полезные составляющие сырья. Одним словом, необходимые витамины, жиры, белки в процессе производства не сгорают. В этом заключаются философия и принципы производства компании. Главная цель Markus-Mühle & Luposan производить максимально натуральный продукт.

добавки

Премиум добавки для собак выпускаются в виде масла, пеллетов, порошков, таблеток. Их дают животным для улучшения работы желудка и кишечника, для укрепления костей и суставов, для ухода за зубами, за кожей и мехом, при пороке сердца, для укрепления имунной системы, от блох и клещей и просто как мультивитаминный комплекс. Цена колеблется от 9 до 180 евро. Практикой доказано, что кормовые добавки помогают выращивать здоровых и крепких щенков, улучшать качество жизни пожилых собак.

Зайдя на сайт https://luposanbaltic.com/, можно познакомиться с каталогом товаров, предлагаемых фабрикой, с вопросами оплаты и доставки, возможности возврата товара. Так на украинский рынок вышел премиальный корм для животных Lupo San Baltic. А использование передовых технологий, разработка натуральных продуктов в производстве, позволило ему быстро занять первенство в вопросах сбыта и получить широкое одобрение потребителей.



Последние статьи
Launch: ведущий производитель оборудования для СТО
Launch: ведущий производитель оборудования дл...

Создавая собственную СТО, нужно продумать все до мельча...

12.09.2022 19:34:55

Что лучше для дачи — скважина или колодец? Оцениваем отличия и особенности
Что лучше для дачи — скважина или колодец? Оц...

В городских квартирах есть центральный водопровод. У вл...

12.09.2022 17:17:54

Израильская клиника Шнайдер - история спасения десятков тысяч детей по всему миру
Израильская клиника Шнайдер - история спасени...

С 1991 года в самых сложных, а иногда и практически без...

09.09.2022 15:29:57

Пять главных трендов внутренней отделки домов и квартир в 2022 году
Пять главных трендов внутренней отделки домов...

От классики до самых свежих дизайнерских решений, на ко...

08.09.2022 10:26:19

Початок вагітності. Що відбувається з організмом жінки у перший тиждень після запліднення?
Початок вагітності. Що відбувається з організ...

Як правильно реагувати на новий стан, коли йти до лікар...

03.09.2022 10:09:32

На верх