Преимущества комплекса апартаментов бизнес-класса KANDINSKY Odessa Residence

Начать утро с тренировки в фитнес-центре и расслабляющего массажа в детокс-центре. Пойти на изысканный ланч в бутик-кафе. Выделить время на шопинг и назначить встречу в лаунж-зоне для переговоров.

Преимущества комплекса апартаментов бизнес-класса KANDINSKY Odessa Residence

Почитать книгу за чашкой кофе в уютном парке. Все, что вы любите, находится в непосредственной близости к KANDINSKY Odessa Residence или предусмотрено в самом комплексе.

Просторные апартаменты с панорамными окнами и террасами, приватность, безопасность, достойная внутренняя инфраструктура, качественный сервис и престижное расположение ЖК KANDINSKY — детали, привлекающие внимание инвесторов.

Курортная резиденция, достойная внимания

  • Эксклюзивный проект. SAGA Development и Perfect Group вдохновлялись идеями лучших архитекторов-параметристов. Математически выверенный изгиб, строгая геометричность фасадов, панорамное остекление — KANDINSKY Odessa Residence тонко вписывается в архитектурный ансамбль города. Стиль авангардный. Класс недвижимости — «бизнес».

  • Инфраструктура, соответствующая ритму жизни амбициозных бизнесменов. К элементам внутренней инфраструктуры курортной резиденции относятся ресторан, бутик-кафе, фитнес-центр, детокс-центр, салон красоты, магазин деликатесов и пр. Обсудить идеи с бизнес-партнерами можно будет в конференц-холле. В KANDINSKY Odessa Residence будет реализована концепция «двор без машин». Запроектирован подземный паркинг с датчиками задымления, системами вентиляции и пожаротушения. Продажа паркомест уже началась.

  • Досуг. Утренние пробежки — на Трассе здоровья. Культурное обогащение — в Одесском художественном музее или Одесском национальном академическом театре оперы и балета. Импровизационные пикники с коктейлями — на Черноморском побережье. Яхтинг — в клубе «Совиньон» на территории одноименного жилого массива. Красоту марины дополнят стильная архитектура комплекса и отличный сервис. Бокал холодного просекко, приятная усталость в мышцах, легкий бриз, белые паруса, ослепительная лазурь волн — прекрасный план после насыщенной недели.

Изобилие предложений

Семейные праздники, вечеринки с друзьями и ужины с мидиями и просекко — просторные апартаменты у моря созданы для комфортной жизни. Инвесторы могут выбрать однокомнатные (37.5–298.51 кв. м), двухкомнатные (64.2–164.1 кв. м) или трехкомнатные (106.1–245.75 кв. м) апартаменты.

Апартаменты в KANDINSKY Odessa Residence — это:

  • собственные терраса и/ или лоджия;

  • просторные помещения, наполненные естественным светом днем;

  • трехметровые потолки;

  • панорамные окна с видом на море.

Детали относительно цены и условий покупки недвижимости в KANDINSKY Odessa Residence узнавайте в отделе продаж.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх