Медуз много и они съедобны

Медуз много и они съедобны Готовим суши из морепродуктов.

МедузыМедузы - раздельнополые существа

Это означает, что вид медуз включает как мужские, так и женские лица, с подковообразными половыми железами. Они размножаются путем массового нереста, а значит, самка откладывает яйца в воду и самец, зондируя сигналы, подаваемые женщиной, выпускает свою сперму поблизости. Водные течения направляют сперматозоиды к яйцам, и происходит оплодотворение. Десятки полипов рождаются на дне моря и через некоторое время миниатюрные медузы или просто медузы считаются развивающимися.

Медузы присутствуют в изобилии 

Океаны наполнены десятками различных видов медуз, и в самом деле, экологи призывают людей употреблять их вместо рыбы. В то время как количество съедобной рыбы истощается из-за чрезмерного промысла, количество медуз множится в мгновение ока. Медузы питаются крошечными личинками рыб и приводят к дальнейшему сокращению популяции рыбы.

Медузы также вызывают много неудобств, для кораблей в океане. Как правило, они живут и движутся большими стаями (миллиарды) и часто мешают движению судов в океане. Водоприемники судов забиваются, и, как следствие, должны быть очищены от массы мертвых медуз для эффективной работы судов. Таким образом, их потребление не будет вредить биоразнообразию, а будет способствовать поддержанию экологического баланса.

Медузы являются съедобными 

Первоначальная мысль о множестве медуз вызывает страх и отвращение. Люди часто ненавидят мысль о еде чего-то мягкого, эластичного и влажного. Те, кто пробовал медуз, находят их восхитительными. Двенадцать типов съедобных медуз, среди которых песочная медуза и капустная медуза являются самыми популярными. Хотя медузы на 95 процентов состоят из воды, они питательны с максимальным содержанием белка. Отсутствие холестерина, углеводов и насыщенных жиров делает их популярным выбором пищи для потери веса. Медузы доступные в магазине, не являются ядовитыми, таким образом, нет никакой опасности укуса.

Медузы на тарелке

Медуза пришлась по вкусу как деликатес в азиатских странах, как Китай, Япония, Малайзия, Корея и Таиланд. В то время как медузы не имеют собственного специфического аромата, блюда из них готовят восхитительные, при помощи добавления различных специй и соусов. Измельченные медузы являются общим деликатесом во время китайской свадьбы, а сушеные медузы часто встречается в знаменитом японском блюдо: «суши», такой деликатес лучше всего подойдет для романтического ужина, нужно только найти ресторан с живой музыкой в котором лучше всего готовят эти морепродукты. Гамбургеры из медуз - новые блюда в некоторых ресторанах. Китайские и тайские супермаркеты сохраняют медузы свежими и солят их для тех, кто хочет их купить.



Последние статьи
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23

Домашняя караоке система для себя и гостей - какую выбрать?
Домашняя караоке система для себя и гостей - ...

Домашнее караоке вошло в обиход с 2000 года. Это было п...

18.10.2020 21:38:51