С чего начать делать "умный дом"

Система «умный дом» - это центр управления и обработки всех устройств, необходимых для функциональной жизни в доме.

С чего начать делать "умный дом"

Суть в том, что домашнюю технику можно подключить к контролеру «умного дома» по беспроводнику Z-Wave, который разработан специально для домашней автоматизации. С помощью системы «умный дом» можно настроить управление различными приборами:

  1. Внутренне освещение
  2. Система отопления
  3. Подключенные кухонными приборами и прочей бытовой техникой
  4. Система безопасности и прочее

Показательно, что благодаря именно Z-Wave можно управлять всеми системами в доме

Центр управления умным домом позволяет контролировать все устройства, имеющиеся у вас, и самое главное – управлять освещением, климатом, защитой от солнца. И работает система управления очень просто, то есть, чтобы подключиться к локальной сети, достаточно подать питание на контролирующее приспособление. А поддерживают центральные контролеры Z-Wave более 200 производителей. И каждый контролер имеет бесплатное приложение с помощю которого можно настроить различные. Можно управлять смартфоном, можно пользоваться «умным» домофоном, даже услышать голос, несмотря на окружающий шум, можно узнавать, кто к вам приходил во время вашего отсутствия. Кроме того, можно синхронизировать смартфон с умным дверным звонком Nest Hello. Это вам поможет всегда видеть, что происходит у входной двери. Более того, не просто видеть, а распознать движение голоса посетителей и рассмотреть их с ног до головы, увидеть, с чем пришел человек, какая кладь или посылки стоят рядом с ним на полу. Он дает четкое и яркое изображение даже ночью. Так что установив такой аппарат, можно всегда знать, кто вам приходит.

Купить подобный смартфон можно на сайте «Умный домофон Nest Hello», где представлена продукция FIBARO, доступна для всех торговых точек на территории Украины. Здесь https://z-wave.com.ua/ вам могут предложить датчики затопления, розеточные выключатели, центры управления, пульты, камеры видеонаблюдения. Показательно, что товарами, предлагаемыми «умным» домом, можно пользоваться своими руками, без капитального ремонта, без проводов, не привлекая специалистов. Вы можете с легкостью установить дверной звонок, например, благодаря его простой конструкции. Именно высокое качество сборки и его программное обеспечение определило Z-Wave – FIBARO лидером на рынке электронных товаров. Гарантия приобретенной продукции обеспечена на один год. На этом же сайте вы узнаете, с чего начать построение «умного» дома».

Связавшись со специалистами компании, и обсудив с ними все нюансы, необходимые для вашего дома, вы оформляете заказ, и получаете свой товар. Кстати, установка беспроводных систем «умного» дома предусмотрена по всем городам Украины. То есть заказать инсталляцию можно в любом регионе страны.



Последние статьи
Что такое помпа для питьевой воды? Какими бывают эти устройства?
Что такое помпа для питьевой воды? Какими быв...

Стандартный объём бутылей с питьевой водой — 19 литров...

26.02.2021 18:44:57

Нержавейка — какой это вид металлопроката?
Нержавейка — какой это вид металлопроката?

К какому виду металлопроката можно определить нержавеющ...

26.02.2021 13:07:39

Топ 5 принтеров, которые чаще всего попадают в ремонт
Топ 5 принтеров, которые чаще всего попадают ...

Хотите выяснить, почему ломаются лазерные принтеры?

26.02.2021 13:03:50

Что мы знаем про мужские ювелирные браслеты?
Что мы знаем про мужские ювелирные браслеты?

Принято считать, что ювелирные украшения в основном нос...

26.02.2021 13:00:17

Топ-4 популярные модели мужских трусов
Топ-4 популярные модели мужских трусов

Выбирать мужские трусы необходимо очень внимательно, та...

25.02.2021 10:01:45

На верх