Где производят матрасы "Дормео" и в чем их преимущество перед конкурентами?

Матрас «Дормео» является самым эффективным не фармацевтическим продуктом на рынке. А началось его производство в 1992 году в небольшом городке Словении, когда один из основателей Студио Модерна изготовил и начал продавать устройство для устранения боли в спине (Kosmodisk).

Где производят матрасы "Дормео" и в чем их преимущество перед конкурентами?

После определенного успеха данной компании ввели новый бренд Топ Шоп, после чего началась новая эра прямого маркетинга. Основной неизменной фишкой компании было то, что стоимость продукции всегда соответствовала возможностям покупателей. Сегодня матрасы «Дормео» пользуются большой популярностью в 21 европейской стране, в 390 фирменных магазинах, на 140 сайтах на 20 языках мира, на 360 ТВ-каналах, в работе по продвижению данной продукции задействованы более 3000 агентов в 33 колл-центрах.

Купить матрас дормео можно в специализированных интернет-магазинах MatraSon или в аналогичных магазинах в любом городе. Матрасы бывают различных расцветок, но главным их преимуществом являются высококачественный материал, ортопедический эффект. Кроме того, он имеет защитную прослойку от бактерий и от аллергии. И главное – они длительны в эксплуатации.

процесс производства матрасов

Перед покупкой следует проверить его наполнитель

Если матрас с кокосовым наполнителем, то он не впитывает влагу. Латексные матрасы из натурального антиаллергенного материала пропускают воздух и поддерживают форму тела. Самые дешевые – это ватные матрасы - они тяжелые на вес, скапливают влагу, что способствует развитию бактерий.

Пенополиуретановый – из искусственного латекса и также невысокой цены

Лучший во всех отношениях наполнитель меморикс, он реагирует на тепло и нагрузку тела. Он создан из материалов животного происхождения. Например, из конского волоса, верблюжьей или овечьей шерсти. Они экологически чисты и отлично вентилируют воздух. Но и в нем есть свое НО. Он имеет слабый ортопедический эффект, со временем такой матрас сбивается и в нем могут распространяться бактерии. Кроме того, такие матрасы бывают пружинные и беспружинные. Вторые больше всего подходят для детей и подростков, чтобы вырабатывалась правильная осанка. Пружинные же более прочны и жестки и потому пользуются наивысшим спросом у потребителей.

процесс производства матрасов

Все ортопедические матрасы «Дормео» всегда держат организм в тонусе, так как они имеют высокую технологическую структуру, благодаря чему мышцы позвоночника и спины полностью расслабляются. А значит, выравнивается осанка, и восстанавливается правильное кровообращение.

Что касается цены, то она колеблется от 6 тысяч гривен и выше. Но, как мы уже говорили выше, стоимость зависит от наполнителя. Кроме этого, компания предоставляет гарантию своим покупателям. При необходимости покупку можно сдать или заменить.



Последние статьи
Дев'ять корисних властивостей чорного шоколаду, про які вам варто знати
Дев'ять корисних властивостей чорного шоколад...

За рік люди на планеті споживають близько 2,7 млрд кіло...

30.01.2023 22:54:10

Кращі варіанти корпоративних подарунків на 8 березня
Кращі варіанти корпоративних подарунків на 8 ...

Можливість вишукано привітати жінок із найтеплішим свят...

30.01.2023 09:34:21

Что нужно знать перед тем как арендовать квартиру
Что нужно знать перед тем как арендовать квар...

Мы дадим несколько полезных советов, что нужно именно з...

29.01.2023 22:55:44

Безшовні чи зварені: яким трубам віддати перевагу?
Безшовні чи зварені: яким трубам віддати пере...

Як це часто буває: нижча ціна — далеко не ознака ...

29.01.2023 22:37:51

Smeg. Стильный чайник с самым быстрым нагревом воды в мире
Smeg. Стильный чайник с самым быстрым нагрево...

Дискуссия, о которой вы точно слышали, если хоть немног...

29.01.2023 10:59:22

На верх