Семейный отдых на Днепре

Семейный отдых на Днепре Уединиться от суеты города лучше всего в обстановке пейзажей природы, наблюдая за течением реки, ведь недаром считается, что вода и огонь всегда выступают предметом наблюдения и упоения для жителей различных стран и времен.  

ДнепрОтлично отдохнуть можно на Днепре в гостинице «Марко Поло». В этом заведении работают люди, которые постараются сделать отдых клиентов незабываемым, чтобы от пребывания в загородном клубе остались лишь светлые воспоминания в памяти.

В «Марко Поло» есть возможность проводить деловые встречи, для этого обустроен современный конференц зал. семейный отдых на Днепре тоже может проходить в данной гостинице.  

Почему стоит предпочесть именно этот гостиничный комплекс? Потому что здесь элегантные жилые строения выдержаны в английском стиле, а он не может не восхищать своим аристократизмом. Любители уединения, спокойствия смогут их найти в тихих беседках, расположенных на берегу Днепра. «Марко Поло» предоставляет целый спектр услуг:

  • Сауна;
  • Кинотеатр;
  • Спа-услуги;
  • Настольный теннис;
  • Бильярд;
  • Каминный зал;
  • Спортзал;
  • Бассейн;
  • Детская комната. 

Для заядлых рыбаков предлагаются прикормленные места, а повара ресторана гостиницы приготовят лучшие блюда из рыбки, которую поймают постояльцы. Территория загородного клуба довольно велика, чтобы каждому обеспечить комфортный отдых. Здесь можно организовать свадьбу или корпоратив. Опытный персонал составит программу торжества и продумает меню, а по завершению праздника гости могут отдохнуть в номерах роскошной «Марко Поло».

Посетителям предлагается двадцать номеров: «эконом», «люкс» и «стандарт». Все они оснащены телевизорами, кондиционерами, горячей водой, имеют просторные балконы, из которых открываются потрясающие виды на территорию комплекса. Стоимость номеров варьируется от семидесяти до ста шестидесяти долларов  в сутки. 

Кроме того, желающим отдохнуть обособленно предлагаются целиком укомплектованные загородные домики. В домиках все предусмотрено для комфортного времяпровождения постояльцев. Стоимость домиков колеблется от ста сорока до двухсот сорока долларов в сутки.



Последние статьи
Инжиниринговые услуги от S-Engineering: качество и надежность
Инжиниринговые услуги от S-Engineering: качес...

Инжиниринговые услуги представляют собой комплекс специ...

03.01.2023 13:32:50

Кращі 4К-телевізори за співвідношенням ціна/якість для перегляду фільмів та ігор
Кращі 4К-телевізори за співвідношенням ціна/я...

Цінники та результат на виході, які вас точно приємно з...

02.01.2023 21:06:00

Каперси, раки та чорна ікра. Як виглядала перша версія найвідомішого у світі салату Олів'є.
Каперси, раки та чорна ікра. Як виглядала пер...

Спойлер. Винахідник страви №1 на святковому столі розсе...

02.01.2023 20:06:10

Мерседесы GLC SUV: стильный внедорожник для путешествий
Мерседесы GLC SUV: стильный внедорожник для п...

Машины для поездок на большие расстояния должны сочетат...

02.01.2023 15:09:20

Холодильники Bosch – качество, достойное внимания
Холодильники Bosch – качество, достойное вним...

Покупка холодильника для дома – ответственная зад...

29.12.2022 17:31:13

На верх