Строим турецкую баню для себя или под бизнес - сколько это будет стоить

Чтобы построить баню или сауну все равно для чего: то ли для себя, то ли под бизнес, -  сначала следует познакомиться со строительными компаниями, которые занимаются проектированием и строительством бассейнов, бань, саун, хаммамов и SPA&Wellness

Строим турецкую баню для себя или под бизнес - сколько это будет стоить

А если вы обратитесь в компанию «Интерком», то все работы вам выполнят четко по заказу и под ключ. Это коллектив, который на протяжении более как 20 лет работы сдал в эксплуатацию свыше 1700 объектов по всей Украине.

Работающие в компании архитекторы и дизайнеры могут создавать уникальные объекты, притом готовить проекты с учетом пожелания заказчика

Строительство Хамама

То есть анализируют прилегающую территорию к будущему объекту, изучают все слабые стороны проектирования, и утверждают проект с исключением ненужных затрат. Кроме разработки концептуальных решений и проектной документации, они же занимаются и монтажом оборудования, и отделочными работами. Показательно, что опытные дизайнеры предлагают самые современные концепции будущего проекта, при выполнении обеспечивают высокие стандарты безопасности. На строительстве используются экологически безопасные материалы, которые могут служить долго и при любых условиях.

Зайдя на страницу про сауны https://www.intercom.in.ua/saunas/ вы можете познакомиться с типовыми проектами хаммамов. Во время их строительства компания использует только качественные и используемые материалы. Например, термоизоляция Wedi, парогенераторы Helo, освещение Carritti, мозаика Appiani, солетерапия WDT позволяют душой и телом отдыхать в изысканной турецкой бане как семьей, так и в кругу друзей. Отделка хаммамов также может быть разнообразной, соответствующей интересам заказчиков. Могут быть со стеклянным фасадом, с узором под римскую баню, с дизайнерским панно техники «Римская колка», может быть с массажным столом, с паровой колонной, со СПА-зоной.

Хамам с зоной для отдыха

Если говорить о стоимости строительства турецких бань, то единой цены не существует

Она зависит от расположения, назначения, формы, отделочных материалов, декора. Ориентировочно можно сказать так: если длина 2000 мм, ширина 2000 мм, то с отделкой под ключ будет стоить 542500 гривен. Чем точнее в заявке вы укажите свои пожелания и параметры, тем правильнее будет расчет. Отклонение от реальной стоимости может составлять 5-15 процентов.

На странице про турецкие бани https://www.intercom.in.ua/khammamy/ вы познакомитесь с типовыми проектами и этапами строительства хамама. После сделанной вами заявки вскоре к вам приходят специалисты компании. На протяжении трех дней они изготавливают рабочий проект, за   два- три дня возводят каркас, монтируют теплоизоляционный слой, проверяют горизонтальность крепления. Далее занимаются внутренней отделкой – отделкой стен и потолка, изготовлением лежаков, монтажом декоративных элементов. Все эти работы производятся за 7 дней. Потом - два-три дня на монтаж оборудования сауны. И в последний день работы сдают объект в эксплуатацию. Тестируется все оборудование, проверяются приборы освещения. Вы получаете гарантийные талоны, расплачиваетесь с исполнителем и наслаждаетесь отдыхом.



Последние статьи
Лечение сухого кашля у взрослых
Лечение сухого кашля у взрослых

Сухой кашель — настоящая проблема для взрослого человек...

13.01.2023 17:46:23

Можно ли купить недорогие и качественные входные двери?
Можно ли купить недорогие и качественные вход...

Существуют ли одновременно недорогие и качественные вхо...

12.01.2023 12:15:46

Обмен криптовалюты — где найти выгодные условия?
Обмен криптовалюты — где найти выгодные услов...

Учитывая популярность рынка цифровых денег, технических...

10.01.2023 19:35:18

Преимущества вывода биткоина через обменник
Преимущества вывода биткоина через обменник

Существует множество способов обмена биткоина, но именн...

10.01.2023 17:23:12

Як худнути без шкоди організму: рекомендації фахівців
Як худнути без шкоди організму: рекомендації ...

Кожна людина прагне виглядати привабливо, тому проблема...

10.01.2023 11:58:49

На верх