Уникальная парикмахерская FIRM в Киеве

Мужская парикмахерская FIRM основана еще в 2012 г. Тогда она стала местом, которому не было подобных. Сюда приходили мужчины, чтобы привнести в свой образ некую изюминку, сделать его более интересным и оригинальным.

Уникальная парикмахерская FIRM в Киеве

Каждый человек хочет красиво выглядеть, иметь ухоженный вид, красивую прическу. Но как-то так повелось, что в городах большинство парикмахерских создано больше для женщин либо выполняет стандартные мужские прически. Почему бы не сделать особое место для мужчин, где они не просто приведут в порядок свою бороду и волосы, а смогут получить огромное удовольствие от пребывания здесь? Оказывается, такое место уже есть в Украине.

Когда открылась парикмахерская FIRM

Мужская парикмахерская FIRM основана еще в 2012 г. Тогда она стала местом, которому не было подобных. Сюда приходили и приходят представители сильной половины человечества, чтобы привнести в свой образ некую изюминку, сделать его более интересным и оригинальным, но при этом оставаться настоящим мужчиной. FIRM имеет свою философию – сдержанность, лаконичность, строгость. Каждый мужчина после посещения нашей парикмахерской получает новые впечатления и ощущения. Их прически могут быть разными и в то же время они объединяются главными чертами. Мы не создаем панковские прически, какие-то непонятные пряди, мы делаем действительно мужские стрижки в Киеве. А они должны быть сдержанными и строгими. Но даже в таком образе вы можете пофантазировать и воплотить свои пожелания в реальность.

Преимущества мужской парикмахерской FIRM:

  • мы уважаем другие компании и организации, занимающиеся тем же делом, но мы никому не подражаем, никого не наследуем. Мы знаем, чего мы ожидаем от жизни, что мы хотим получить, отрицаем условности. Мы не находимся под воздействием общественного мнения, его влиянием. Мы верим в справедливость и боремся за нее;
  • в парикмахерской FIRM работают опытные и квалифицированные специалисты, для которых профессия является всем. Они ею живут и полностью отдаются своим клиентам. Сюда вы можете прийти, высказать свои пожелания и получить вы итоге именно то, что вы хотите. Мы гарантируем качественное обслуживание и комфорт;
  • FIRM – уникальный барбершоп. Это своеобразная парикмахерская, которая в Украине является одной единственной в своем роде. При этом сеть развивается с очень большой скоростью. Ведь на услуги парикмахерской имеется большой спрос;
  • здесь можно оригинально подстричь бороду, волосы. И за это вы не будете платить баснословную сумму денег. В парикмахерской мастера согласны выполнить любую прическу вне зависимости от ее сложности. И за это они берут вполне допустимую цену. Изучить все расценки клиенты могут непосредственно в прайсе, который всегда находится в парикмахерской.

Стоимость услуг

В нашей цирюльне цена зависит от типа прически, ее особенностей, желаемого результата. Все эти моменты проговариваются с клиентом заранее, потом обсуждается цена. Если клиенту все подходит, мастер начинает заниматься его волосами либо бородой.

Парикмахерская FIRM отличается доступными ценами, поэтому каждый человек имеет возможность пользоваться данными услугами.

Место для настоящих мужчин

Наша парикмахерская создана для того, чтобы укрепить мужские истинные ценности, создать красивые мужские стрижки. В нашей парикмахерской для клиентов создана особая атмосфера. Заведение посещают мужчины разного возраста, разных профессий. Но они имеют сходство – у них одинаковые принципы, отношение к жизни.

Это не хипстерское заведение либо другое похожее на другие учреждение. Это необычный barbershop, где каждый клиент будет обслужен на профессиональном уровне. Вам здесь даже предложат чашечку кофе либо чая, чтобы вы себя чувствовали уютно, комфортно, как дома.



Последние статьи
Питание для пожилых собак: как продлить жизнь и обеспечить комфорт четверолапому другу?
Питание для пожилых собак: как продлить жизнь...

Благодаря развитию ветеринарии, хорошему питанию продол...

09.10.2020 14:24:40

Самые распространенные ошибки в уходе за лицом: мнение косметолога
Самые распространенные ошибки в уходе за лицо...

Плохое состояние кожи может стать результатом неправиль...

09.10.2020 11:40:29

Диван в кухне: излишество или необходимость
Диван в кухне: излишество или необходимость

Большая кухня – мечта хозяйки, особенно той, которой пр...

09.10.2020 11:36:58

Женские модели очков "Рей Бен": особенности производства
Женские модели очков "Рей Бен": осо...

Главная задача каждой современной женщины – правильно в...

09.10.2020 08:26:35

Сеть частных пансионатов для пожилых "Родинна Турбота"
Сеть частных пансионатов для пожилых "Ро...

Для родственников лучшим решением будет подобрать панси...

09.10.2020 08:25:16