Как прошёл летний сезон в Бердянске?

Лето – пора отдыха, новых интересных встреч, туристических путешествий. Бердянск, как самая солнечная точка юга Украины, принимает ежегодно сотни тысяч отдыхающий.

Как прошёл летний сезон в Бердянске?

Вот и в текущем, 2019 году, город посетили и туристы, и люди приезжающие на лечение, и просто отдыхающие. И всех бердянцы встречали своей открытостью, добротой и радушием. Безусловно, в летнее время пассажиропоток увеличивается.

Транспортное сообщение

По железной дороге курсируют поезда со Львова, Ивано-Франковска, Днепра, Минска, дополнительные из Киева и Харькова.

Поездки из Харькова обеспечивала туристическая компания «Ukraine Tour». Кроме рейсовых поездов и автобусов, компания организовывала заказы маршрутных такси. Работая с этой компанией, можно пользоваться специальными предложениями, такими как скидки для детей, и для компаний с нескольких человек, снижение расценок туда и обратно и др. Автобусы от компании - все с повышенным комфортом в салонах, с индивидуальным заказом, также они могут предоставлять транспорт в аренду. Кроме того, организовывали специальные поездки автобусами на море. Узнать подробнее о направлении Харьков-Бердянск можно по ссылке - https://ukraine-tour.net/harkov-berdjansk/.

На фото пляж на АКЗ в Бердянске Малибу

Развлечения и проживание

Бердянск встречал людей своими аквапарком, зоопарком, дельфинарием, всевозможными фестивалями и конкурсами. Приветливо открывали свои двери санатории и базы отдыха. А в Бердянске и его округе, на берегу Азовского моря находятся 150 баз отдыха, отелей и различных пансионатов. А детские оздоровительные лагеря, в том числе и «бердянский Артек» «Красная гвоздика» приняли в этом году 20 тысяч детей, среди которых инвалиды, сироты, деты воинов АТО. Туристический сбор за жилье в Бердянске за 9 месяцев текущего года составил 728 тысяч, а по итогам года финансисты мэрии ожидают получить итоговую цифру на уровне 1,2 млн гривен.

Согласно статистики поисковых запросов в google именно в 2019 году Бердянск стал самым востребованным украинским курортом. Город сумел привлечь отдыхающих и сумел их удержать – то есть отлично встретить, обслужить, заинтересовать и покорить своей красотой и самобытностью.

Бердянское колесо обозрения с высоты птичьего полета

Отдохнув на море, люди с удовольствием заходили в городские кафе и бары. Особенно приятно было отмечать, что в текущем летнем сезоне Бердянск посетил и проинспектировал кафе и базы отдыха «Ревизор» и рекомендовал кафе «Качели», а также получил рекомендацию «Ревизора» салон красоты «Космо».  И таких знаковых мест в Бердянске немало.

Летний сезон 2019 года показал, как востребован наш город со своими достопримечательностями, лечебными факторами, разнообразием услуг отдыха, спорта, питания среди населения не только Украины, но и других стран.



Последние статьи
Какие аксессуары обязательно должны быть на правильно сервированном столе
Какие аксессуары обязательно должны быть на п...

В любой семье, где все ее члены и друзья собираются за ...

22.01.2020 08:51:53

Выбираем ежедневник или блокнот: как не проши...

С самых ранних лет люди узнают о существовании такой ин...

21.01.2020 10:38:25

Западная Украина: отдых с пользой для здоровья
Западная Украина: отдых с пользой для здоровь...

Украина – страна, богатая не только историческими и арх...

21.01.2020 09:26:00

Что такое ЭЛОС эпиляция
Что такое ЭЛОС эпиляция

ЭЛОС эпиляция сегодня популярна во всем мире. Этот мето...

20.01.2020 16:41:47

Мир телевидения уходит от тарелок
Мир телевидения уходит от тарелок

Телевидение, как главный рычаг создания информационного...

19.01.2020 11:43:27