Как прошёл летний сезон в Бердянске?

Лето – пора отдыха, новых интересных встреч, туристических путешествий. Бердянск, как самая солнечная точка юга Украины, принимает ежегодно сотни тысяч отдыхающий.

Как прошёл летний сезон в Бердянске?

Вот и в текущем, 2019 году, город посетили и туристы, и люди приезжающие на лечение, и просто отдыхающие. И всех бердянцы встречали своей открытостью, добротой и радушием. Безусловно, в летнее время пассажиропоток увеличивается.

Транспортное сообщение

По железной дороге курсируют поезда со Львова, Ивано-Франковска, Днепра, Минска, дополнительные из Киева и Харькова.

Поездки из Харькова обеспечивала туристическая компания «Ukraine Tour». Кроме рейсовых поездов и автобусов, компания организовывала заказы маршрутных такси. Работая с этой компанией, можно пользоваться специальными предложениями, такими как скидки для детей, и для компаний с нескольких человек, снижение расценок туда и обратно и др. Автобусы от компании - все с повышенным комфортом в салонах, с индивидуальным заказом, также они могут предоставлять транспорт в аренду. Кроме того, организовывали специальные поездки автобусами на море. Узнать подробнее о направлении Харьков-Бердянск можно по ссылке - https://ukraine-tour.net/harkov-berdjansk/.

На фото пляж на АКЗ в Бердянске Малибу

Развлечения и проживание

Бердянск встречал людей своими аквапарком, зоопарком, дельфинарием, всевозможными фестивалями и конкурсами. Приветливо открывали свои двери санатории и базы отдыха. А в Бердянске и его округе, на берегу Азовского моря находятся 150 баз отдыха, отелей и различных пансионатов. А детские оздоровительные лагеря, в том числе и «бердянский Артек» «Красная гвоздика» приняли в этом году 20 тысяч детей, среди которых инвалиды, сироты, деты воинов АТО. Туристический сбор за жилье в Бердянске за 9 месяцев текущего года составил 728 тысяч, а по итогам года финансисты мэрии ожидают получить итоговую цифру на уровне 1,2 млн гривен.

Согласно статистики поисковых запросов в google именно в 2019 году Бердянск стал самым востребованным украинским курортом. Город сумел привлечь отдыхающих и сумел их удержать – то есть отлично встретить, обслужить, заинтересовать и покорить своей красотой и самобытностью.

Бердянское колесо обозрения с высоты птичьего полета

Отдохнув на море, люди с удовольствием заходили в городские кафе и бары. Особенно приятно было отмечать, что в текущем летнем сезоне Бердянск посетил и проинспектировал кафе и базы отдыха «Ревизор» и рекомендовал кафе «Качели», а также получил рекомендацию «Ревизора» салон красоты «Космо».  И таких знаковых мест в Бердянске немало.

Летний сезон 2019 года показал, как востребован наш город со своими достопримечательностями, лечебными факторами, разнообразием услуг отдыха, спорта, питания среди населения не только Украины, но и других стран.



Последние статьи
Без каких трендовых вещей сложно представить модный женский образ лета 2020
Без каких трендовых вещей сложно представить ...

Что надеть летом 2020 года? Если вам интересно, что мод...

23.05.2020 20:52:34

Спорт возвращается с карантина, последние события из спортивного мира
Спорт возвращается с карантина, последние соб...

В этом выпуске наши журналисты собрали для Вас самые св...

22.05.2020 15:46:25

Обираємо диван за ціною до 2000 гривень
Обираємо диван за ціною до 2000 гривень

Сьогодні створити комфорт у своєму помешканні не так вж...

22.05.2020 11:52:18

Модели рокл с дополнительными функциональными возможностями
Модели рокл с дополнительными функциональными...

Рынок грузоподъемного оборудования представлен широким ...

21.05.2020 13:38:49