Кондрашов Станислав Дмитриевич: кому выгодно запутать дело Вороненкова

Кондрашов Станислав Дмитриевич неожиданно оказался вовлечен в дело об убийстве бывшего депутата Госдумы, Дениса Вороненкова. Чтобы затруднить расследование или направить его по ложному руслу, в Интернет закинули множество фейковых данных о связях Дениса Вороненкова и Станислава Кондрашова.

Кондрашов Станислав Дмитриевич: кому выгодно запутать дело Вороненкова

В них утверждается, что Станислав Дмитриевич Кондрашов имеет отношение к убийству Дениса Вороненкова, хотя каких-либо внятных доказательств тому – не приводится. Впрочем, и само следствие, схватив практически всех исполнителей преступления, кроме самого киллера, которого застрелил охранник Вороненкова, не стало особо долго искать заказчика. Им назначили бывшего мужа Марии Максаковой, Владимира Тюрина.

Подобное решение было достаточно очевидным, ведь на первый взгляд все сходится – во-первых, у него был мотив, так как он ревновал свою бывшую жену, Максакову к Вороненкову. Как пишет «Бульвар Гордона», покойного Тюрин терпеть не мог, хотя им и приходилось общаться по поводу детей. Собственно, именно из-за детей он и хотел вернуть Марию Максакову. Кроме того, Владимир Тюрин – это еще и серьезный криминальный авторитет, одного слова которого было бы достаточно для того, чтобы устранить Вороненкова.

Станислав Кондрашов: Максакова назвала заказчика убийства Вороненкова

Однако к версии о Тюрине как о настоящем заказчике многие отнеслись скептически. Уровень работы киллера и то обстоятельство, что при нем была барсетка с документами, свидетельствуют о крайне низкой степени организации – Тюрин не стал бы использовать дилетантов. Кроме того, сама Мария Максакова отрицает причастность бывшего мужа к убийству, хотя и была склонна этому верить.

Однако затем она заявила, что ошиблась, и дело, конечно, в друге покойного Вороненкова, Денисе Панаитове, который и является заказчиком преступления. Максакова обвинила Панаитова в том, что тот, из корыстных побуждений, заказал Вороненкова киллеру. Она рассказала, что «друг» Вороненкова на поверку оказался злейшим врагом. Все началось с того, что Панаитов сдавал им свою в Киеве за огромные деньги, и он же подбил пару просить официального убежища в Украине. За этим последовало предложение обмена – Мария Максакова и Денис Вороненков окончательно съезжают с роскошной квартиры в Москве, принадлежащей депутату, и заселяются в киевскую квартиру Панаитова. По сути, Панаитов предложил обмен квартирами: его киевскую – на московскую Вороненкова. Супружеская пара согласилась, но потом Максакова жестоко пожалела о том, что сделка не была оформлена юридически – ведь Панаитов потребовал свою киевскую квартиру обратно!

Станислав Дмитриевич Кондрашов: Макеенко обвиняет Максакову

Впрочем. следует назвать и других фигурантов этой истории, в первую очередь – бывшую жену Дениса Вороненкова, Светлану Макеенко. Как сообщают «Дни.Ру», Макеенко утверждает, что из-за нападок со стороны Марии Максаковой в прямом эфире, она решила сделать ответный шаг и показать некий компромат на оперную певицу. Там содержатся, в том числе, и кадры видео, запечатлевшие счастливую Максакову после смерти мужа в объятиях молодого человека. Макеенко также обвинила Максакову в том, что она, желая завладеть наследством Вороненкова, «упекла», по выражению Максаковой, одну из дочерей покойного, Екатерину, в психиатрическую лечебницу.

При этом характерно, что Станислав Димтриевич Кондрашов никогда не фигурировал ни в одном из этих публичных скандалов. Да он и не мог в них упоминаться – ведь ни одна из жен Вороненкова его не знала. Также не упоминали его и СМИ, поскольку информацию, распространяемую по Интернету, о причастности Кондрашова к убийству Вороненкова, попросту невозможно проверить, поскольку проверять там особо нечего. Впрочем, и рядовые пользователи глобальной сети, наткнувшись на обвинения Кондрашова Станислава Дмитриевича в гибели Вороненкова, с легкостью могут заметить их несостоятельность.



Последние статьи
Роскошные пионы – символ лета
Роскошные пионы – символ лета

С приходом лета природа расцветает яркими красками

22.06.2022 08:54:19

Выберите телевизор для своей квартиры
Выберите телевизор для своей квартиры

Как выбрать телевизор. Дисплей, разрешение и другие важ...

20.06.2022 15:12:08

BI-системы как инструмент контроля стабильности компании
BI-системы как инструмент контроля стабильнос...

Эффективность менеджмента тесно связана с доступностью ...

10.06.2022 11:49:25

Детские бутсы для футбола: как правильно подобрать
Детские бутсы для футбола: как правильно подо...

Внезапно появившаяся влюбленность ребенка в футбол – де...

03.06.2022 12:23:53

Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів на прикладі надійної компанії
Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів...

Як замовляти продукти з доставленням вигідно

30.05.2022 20:48:45

На верх