Сколько стоит "вышка тура", и сколько можно заработать, сдавая ее в аренду

Чтобы найти самый оптимальный и быстрый доступ к самой высокой точке во время проведения строительных работ, нужно использовать вышку-туру.

Сколько стоит "вышка тура", и сколько можно заработать, сдавая ее в аренду

Это башенная конструкция, имеющая схему сборки лесов, смонтирована по секциям. Эти конструкции прочны и устойчивы, стойкие к механическим повреждениям и так, как они созданы из алюминия, легкие на вес, самая высокая башня не превышает 280 кг. Такая вышка тура Чернигов обеспечивает работу на высоте от двух с половиной до одиннадцати с половиной метра. Благодаря такой универсальной конструкции, можно производить монтаж и ремонт осветительных работ, сервисное обслуживание вентиляционного оборудования, сборку и разборку потолочных схем, чистку и ремонт фасадов, реставрацию памятников, проводить малярные работ.

Алюминиевая вышка-тура имеет вместительную платформу, легка в транспортировке, обеспечивает доступ в любую зону проведения работ.

Стоимость конструкции зависит от материала, из которого изготовлена вышка и модели. Также на ценовую политику влияют характеристики загрузки, количество секций. Приобрести ее можно как за 3,5 тысячи гривен, так и за 8. На рынке можно купить вышку и за более чем 20 тысяч гривен. Исходя из представленных цифр, выгоднее всего брать вышки в аренду.

Как правило приобретают в частную собственность такие вышки компании, которые на постоянной основе занимаются ремонтными работами. Более того, эти фирмы имеют опыт и выигрывают большие подряды, что позволяет за оборотные средства обновлять оборудование. Фирмы, у которых нет таких объемов, безусловно, не заинтересованы вкладывать серьезные инвестиции в оборудование, которое будет использоваться крайне редко. Именно поэтому таким предприятиям гораздо выгоднее брать в аренду вышки.

Стоимость аренды такой вышки колеблется от 300 гривен в сутки.

Если речь идет о высоких конструкциях, то их цена возрастает до 1500 гривен в сутки и, арендатор обязан внести в качестве залога сумму, в 10 раз превышающую суточную стоимость аренды. Однако существует и система скидок. К примеру, если аренда оборудования продлится от 15 дней, то клиент может рассчитывать на скидку до 20 процентов.

Таким образом, основными фирмами, которые предлагают в аренду подобное оборудование, являются крупные строительные компании. С чем это связано описали выше. Приятным бонусом к возможной скидке и лояльной ценовой политики является доставка оборудования собственником. То есть, вышку вам привезут по указанному вами адресу, что снимает целый ряд логистических проблем небольшой строительной компании, у которой наблюдается нехватка профильного оборудования. Еще один приятный бонус – сотрудники фирмы-собственника вышки, в случае необходимости, проводят инструктаж по использованию оборудования. Сдача оборудования производится в оговоренной срок.



Последние статьи
Сторонній присмак і запах у воді: причини та методи боротьби
Сторонній присмак і запах у воді: причини та ...

В оселях сучасних українців побутові системи водоочистк...

23.01.2023 15:22:01

Как не испортить зерно в хранилище?
Как не испортить зерно в хранилище?

Обязательные правила, которые помогут вам сохранить уро...

21.01.2023 20:36:34

Прорив української музики. Крутий банк текстів пісень на pesnihi.com
Прорив української музики. Крутий банк тексті...

Найкращі слова, які ви колись чули від українських та с...

20.01.2023 09:23:33

Tether: характеристики криптовалюти
Tether: характеристики криптовалюти

Tether — криптовалютний токен від компанії-розробника T...

19.01.2023 23:34:19

Водяной воздухонагреватель – универсальный помощник для обогрева помещений
Водяной воздухонагреватель – универсальный по...

Обеспечить теплом помещения промышленных и общественных...

19.01.2023 14:55:26

На верх