Как звонить в Германию из Украины? Разбираемся в тонкостях и тарифах

Согласно данным Википедии пол процента жителей Германии составляют украинцы, среди которых как эмигранты, так и рабочие, студенты, приехавшие в страну по программе обмена «ZAV Germany».

Как звонить в Германию из Украины? Разбираемся в тонкостях и тарифах

Поэтому разрабатываются различные способы, упрощающие общение с земляками, находящимиси в Германии, утверждаются приемлемые тарифы.

Чтобы узнать, как звонить в Германию из Украины, следует обратиться на официальный сайт компании Киевстар. Прежде всего следует набрать код страны +49 и номер мобильного телефона или же код, затем номер города и стационарного телефона. Для абонентов Киевстар одна минута разговора стоит 5 гривен. А если подключить пакет услуг «Звонки в Германию», то будет дешевле, например, 20 минут обойдутся в 20 гривен. Если же вам приходится разговаривать долго и часто, то следует перейти на новые тарифы, которые предлагает национальный оператор. Такие минуты распространяются на все немецкие номера, кроме тех, которые начинаются с 4918. Кроме того, можно подключить тариф стоимостью 100 гривен за четыре недели, это выгодно - получается, что минута в таком случае стоит одну гривну 50 копеек.

  • просто звонки - минута = 5 гривен
  • с услугой "Звонки в Германию - 20 минут = 20 гривен

Вообще стоимость мобильной связи зависит от тарифной зоны.

Германия находится в первой тарифной зоне. Для нее доступны такие пакеты услуг: «Мир на связи» - 0.40 грн. за минуту разговора; «Мир на связи базовый» - это 20-минутный суточный пакет по одной гривне за минуту. Чтобы активировать звонки, следует зайти в систему «Мой Киевстар». Для чистоты качества общения есть услуга «Международные звонки премиум», для сообщений по выгодному тарифу – работает услуга «SMS за границу».

Если же звонить с домашнего телефона, что в настоящее время практикуется крайне редко, то на стационарный телефон минута будет стоить 48 у.е., на мобильный - 66 у.е. Это, конечно, дорого, к тому же и качество связи оставлять желать лучшего.

Последнее время для связи с родственниками и близкими из Германии пользуются социальными сетями Facebook, Instagram, видеоканалом Youtube, сервисом микроблогов Twitter. С их помощью можно не только переписываться, но и пользоваться видеозвонками, обмениваться фотографиями. К тому же общение в соцсетях бесплатное. А Киевстар, идя навстречу своим клиентам, подготовил тариф «Общение без границ». Это очень удобно, так как этот тариф позволяет пользоваться двадцать одной популярной социальной сетью. А какими именно, можно узнать на сайте Киевстар.



Последние статьи
Пицца, которой всегда недостаточно
Пицца, которой всегда недостаточно

Каждый может подобрать корочку и размер исходя из собст...

14.02.2020 16:21:56

Почему важно покупать профессиональное оборуд...

Предоставление качественной услуги невозможно без профе...

14.02.2020 16:16:33

QDRO – terraced house: гармонійне життя за 15 хвилин від центру Києва
QDRO – terraced house: гармонійне життя за 15...

Якщо ви прагнете жити в оточенні природи та вимогливо с...

13.02.2020 14:56:25

Квартира в житловому комплексі від SAGA Development — надійна інвестиція
Квартира в житловому комплексі від SAGA Devel...

SAGA Development вийшла на ринок нерухомості України у ...

13.02.2020 14:51:55

Гелевый аккумулятор – автономная энергия на все случаи жизни
Гелевый аккумулятор – автономная энерги...

В повседневной жизни и работе нередки ситуации, когда т...

12.02.2020 09:04:41