Во сколько обойдется замена входных дверей на металлические

«Мой дом – моя крепость» - гласит известная пословица. И человек должен чувствовать себя в ней защищенным.

Во сколько обойдется замена входных дверей на металлические

Любое жилище должно быть укреплено добротной дверью. Самой популярной защитой на сегодняшний день считается металлическая дверь. Она достаточна прочна, имеет отличные технические параметры, надежна. Такую дверь можно использовать для защиты любого помещения.

Выбирая металлическую дверь, нужно знать, куда именно вы ее собираетесь ставить, так как двери из металла подходят и для гаражей, складов, для офисов и для подъездов многоэтажных домов.

Определившись с тем, какую именно вам дверь нужно, следует выбрать магазин, в котором можно ее приобрести, так, чтобы выиграть в цене. С актуальными ценами на металлические двери ознакомиться можно здесь https://superdveri.ua/magazin/vkhodnye-dveri/metallicheskie. Именно в этом магазине можно выбрать дверь на любой вкус. Здесь предлагают изделия отличного фасада и разнообразного дизайна. Ведь входная дверь – это визитная карточка любого помещения. Различные модели выпускаются классом «элит», «эконом» и «премиум». Относительно любого класса определяется стоимость двери, а также ее технические и эксплуатационные характеристики. Цены указаны в каталоге магазина, то есть, обратившись к его менеджерам, можно быстро выбрать необходимую по заданным вами параметрам дверь.

металлические двери

Ценовой порог двери зависит от производителя, фактуры, размера и толщины листа, из которого она выполнена.

Если вам нужна дверь подешевле, то нужно выбирать изделие, выполненное из листа толщиной до 1,2 мм. Естественно, что такую дверь легко сломать, то и останавливаться на ней лучше не следует. И тем более устанавливать на ней дорогие замки.

Дороже ценится дверь, на которой установлены противосъемные штыри, защитные пластины, качественные замки. Такая дверь изготавливается из листа 1,2-1,5 мм. Это двери так называемого среднего сегмента. Еще дороже ценится дверь из листа полтора-два миллиметра. Обычно в такой двери используют два замка разного механизма. Самым идеальным материалом для производства супер надежной двери, пуленепроницаемой бронированного типа, считается дверь, изготовленная из металла в 0,2 сантиметра. Но такая дверь предусматривается для установления в офисах, служебных помещениях. В квартирах же либо в частных домах такие внушительные размеры двери не соответствуют стеновым конструкциям.

входная металлическая дверь

На цену двери влияет и ее покрытие.

То ли это будет трансферное, то ли под имитацию древесины, то ли порошковое или тефлоновое. Все составляющие при ее изготовлении определяют тип двери. То ли это будет классическая дверь либо неоклассическая, то ли дверь современного стиля или хай-тека, либо модерновая или винтажная.

Оформляя заявку на приобретение двери, вы указываете все ее параметры. И, естественно, платить придется разные суммы. Например, дверь А 14.11-М2 стоит 14991 гривну, дверь Стиль-М – 8900 гривен, дверь Креатив КА301- 17100, дверь КВАДРО - 22300 гривен. А есть двери и подороже, например, дверь LOFT NW – 52 тысячи гривен. Выбирая дверь любой стоимости, следует помнить, что это надежная защита от внешнего мира.



Последние статьи
Чорна п’ятниця в умовах карантину
Чорна п’ятниця в умовах карантину

Чорна п’ятниця - улюблена подія для любителів шопінгу. ...

09.09.2020 20:02:56

Какие бывают виды защиты корпуса смартфона и как выбрать чехол
Какие бывают виды защиты корпуса смартфона и ...

Смартфон является неотъемлемым атрибутом любого совреме...

09.09.2020 19:58:47

Какой патч-корд выбрать для роутера
Какой патч-корд выбрать для роутера

В современных компаниях, независимо от направления их р...

08.09.2020 10:18:17

Особенности трековых светильников
Особенности трековых светильников

Существует невероятное количество вариантов оформления ...

07.09.2020 14:30:31

Особенности и использование приточно-вытяжных систем
Особенности и использование приточно-вытяжных...

Приточно-вытяжная система представляет собой установку,...

07.09.2020 10:57:07