Что такое General MBA и чему вас там научат

Очень часто предпринимательством начинают заниматься люди очень далекие от практики и реальной жизни.

Что такое General MBA и чему вас там научат

А это приводит к принятию абсурдных законов и правил работы. Любой бизнес, будь то крупный или малый, должны начинать только образованные люди, понимающие простой алгоритм или технологию проведения любой реформы в той или иной области. Подготовка и принятие любых решений должно происходить осознанно грамотно.

Для этого и разработана универсальная программа General MBA https://bs.krok.edu.ua/general-mba. Она показательна и уникальна тем, что дает практические навыки, применяемые для любых отраслей и сфер производства. Такая форма обучения очень удобна тем, что занятия, а это 4 дня в месяц, можно проходить без отрыва от работы.

Что же дают обучения General MBA?

  1. Усовершенствование управленческими процессами. А это значит, что вы сможете правильно управлять процессами, не допускать ошибок, определять четкие задачи, налаживать отношения с клиентами.
  2. Повышение финансовых показателей.  То есть вы сможете грамотно распределять финансовые потоки, познакомитесь с принципами инвестирования.
  3. Повышение личного авторитета в глазах коллег. Знание дела позволит вам ставить ясные цели и разрабатывать для себя ступени личного развития на несколько лет вперед.
  4. Выход на новых бизнес-партнеров. Оказавшись в среде грамотных и успешных предпринимателей, обмениваясь с ними опытом, найдете поддержку и признание высококвалифицированных специалистов.

Каковы преимущества этой системы обучения?

Прежде всего участники программы проходят индивидуальную диагностику личности. Для этого составляются специальные тесты – Енеаграммы. После чего каждый тестирующийся понимает свои сильные и слабые стороны. Можно сказать, что-то вроде определения IQ.

Кроме того, обучаясь в этой школе, параллельно можно проходить обучение в Швейцарии. Тогда ваша степень получить статус международной.

Показательно, что все преподаватели General MBA обладают высокими степенями бизнес-школ как отечественных, так и зарубежных. А обучение в школе направлено на повышение личной эффективности учащихся.

И что очень важно, данная программа при формировании системы обучения постоянно учитывает изменчивость приоритетов в управлении. Опытные преподаватели разрабатывают бизнес-методы для индивидуальных занятий и занятий отдельными группами. К тому же программа ориентирована на развитие международного менеджмента.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх