Новинка в законодательстве, как получить британский паспорт

Получить паспорт Великобритании –  это очень престижно и открывает много возможностей.

Новинка в законодательстве, как получить британский паспорт

Потому-то ежегодно и повышаются требования по его оформлению. Но тем не менее желающих получить гражданство Великобритании возрастает с каждым днем, так как все понимают преимущества паспорта Великобритании. Это – и право жить и работать в крупных европейских бизнес-центрах; и высокое социальное обеспечение; и возможность получить двойное гражданство; и безвизовый въезд в 173 государства.

логотип посольства Британии в Украине

Но получение паспорта требует четких знаний всех тонкостей британского законодательства

И одна из форм позитивного и быстрого решения вопроса – это виза единственного представителя зарубежной компании. Что для этого нужно?

Предположим, что вы работаете в какой-то компании за границами Британии, и, если ваша компания открывает в Англии свое дочернее предприятие и ставит вас его руководителем, тогда вы можете оформлять визу единственного представителя для себя и для своей семьи, развивать свой бизнес как на территории Англии, так и за ее пределами. Таким образом, вы получаете собственную компанию без изначальных инвестиций, но с правом владения 50 процентов акций. При этом вы должны иметь необходимые навыки работы, опыт и образование. Иметь свой бизнес-план, финансовые средства для содержания семьи и знать английский язык на базовом уровне (А1), отличное здоровье.

Британия Лондон

И уже как представитель зарубежного бизнеса, проработавший 5 лет с периода оформления визы, вы можете подавать заявку на оформление постоянного места жительства.

Ваша просьба будет удовлетворена, если вы не проводили за пределами Великобритании более 180 дней, начиная с даты въезда. В заявку будут включены и все члены вашей семьи, зависимые от вас материально. А по истечении годы после получения ПМЖ, вы можете подавать заявку на получение британского гражданства. И если у вас соблюдены все требуемые условия, а именно: вы не покидали страну более как на 450 дней последние 5 лет и на 90 дней в последний год после подачи заявки, то после церемонии принятия присяги, вы подаете заявку на британский паспорт.

Следует отметить, что успешным бизнесменам во всех странах мира для получения визы единственного представителя оказывают деловую помощь лицензированные адвокаты.

Если вы собираетесь закрепиться в Британии на долго - это лучший вариант для вас.



Последние статьи
Покроково - ліквідація підприємства
Покроково - ліквідація підприємства

Ліквідація підприємства – досить копітка процедур...

13.05.2020 13:44:51

Подборка популярных свадебных тортов
Подборка популярных свадебных тортов

Нежный свадебный торт на заказ в белоснежно-персиковом ...

13.05.2020 08:56:12

Как подобрать правильный уголь для кальяна
Как подобрать правильный уголь для кальяна

Наличие кальяна в различных барах новинкой уже не назов...

08.05.2020 11:15:54

Из чего делается террасная доска
Из чего делается террасная доска

Для укладки пола, застилки террас пригородных домов и к...

08.05.2020 10:31:19

Які курси іспанської мови в Києві вам підійдуть?
Які курси іспанської мови в Києві вам підійду...

Як проаналізувати інформацію про ту чи іншу мовні школи...

06.05.2020 09:39:05