Эстетическая медицина: топ-3 процедуры для лица и тела

Современная эстетическая медицина позволяет поддерживать кожу в здоровом и сияющем виде с помощью прогрессивных и безопасных методик.

Эстетическая медицина: топ-3 процедуры для лица и тела

Какими процедурами для кожи тела и лица следует воспользоваться, чтобы предотвратить возрастные изменения и устранить дефекты? Читайте в материале о самых популярных и эффективных услугах в косметологии.

Популярные процедуры в клинике эстетической медицины

Уколы красоты

Инъекции красоты — это введение в кожу лица специальных препаратов для омоложения и оздоровления клеток. Показаниями, по которым проводятся уколы красоты в Центре Здоровой Эстетологии, могут быть: дряблая и обвисшая кожа, мимические и глубокие морщины, а также сухость кожного покрова.

Виды инъекционных методик:

  • Уколы ботулотоксина — в малых дозах тонкими иглами под кожу вводится ослабленный ботулинический токсин, который расслабляет мимические морщины. Так, мелкие морщины полностью разглаживаются, а глубокие — на 70%. Но препарат не действует на области вокруг рта, щек и подбородка. Выводится через несколько месяцев. Оптимальным считается введение ботокса не чаще одного раза в год.
  • Мезотерапия – это уколы в средний слой кожи с гиалуроновой кислотой, куда дополнительно могут включаться экстракты растений, витамины и минералы. Данная методика улучшает тонус и эластичность кожи, активизирует обменные процессы, улучшает кровоток и восстанавливает клетки. Результат от проведения мезотерапии долгосрочный, а потому не требует частых повторений. 
  • Филлеры с гиалуроновой кислотой — это самые безопасные гелевидные наполнители, с помощью которых можно подтянуть овал лица, разгладить носогубные складки, убрать мешки под глазами и исправить форму губ. Гиалуронка задерживает влагу в коже и способствует выработке эластина и коллагена, укрепляет структуру тканей. 

На фото изображен процесс по эстетической медицине

Липолитики для лица

Липолитики для лица — это натуральные ферменты, производимые печенью для жирового обмена. Их инъекционное использование в эстетической медицине позволяет восстановить метаболизм и нормализовать кровоток, как результат — скорректировать форму лица и избавиться от лишней жировой ткани. Препараты вводятся в проблемные зоны и расщепляют жир. Таким образом, процедура показана при наличии второго подбородка, лишнего жира на шее, плечах и щеках. Как правило, для достижения желаемого эффекта необходимо пройти курс из 4—8 процедур.

На фото медсестра ставит пациентке витаминную капельницу

Витаминные капельницы 

Витаминный коктейль вводится внутривенно, а состав его подбирается врачом строго по результатам ваших анализов и с учетом индивидуальных особенностей. Перед процедурой важно сдать анализ крови, чтобы определить проблемные показатели. Зачастую капают витамины С, B, магний и кальций. Используют витаминные капельницы для очищения организма для улучшения иммунитета и для борьбы с болезнями. Например, было доказано, что капельница с витамином С помогает восстановиться после химиотерапии. 

После курса в Центре Здоровой Эстетологии, состоящего из 4—10 процедур, улучшается состояние кожи, выводятся токсины, восстанавливается эмоциональный фон, повышается иммунитет и нормализуется обмен веществ.



Последние статьи
Достоинства лазерной эпиляции
Достоинства лазерной эпиляции

Подарить коже ощущение гладкости на долгие годы, а такж...

17.04.2021 10:44:04

Что должен знать системный администратор?
Что должен знать системный администратор?

Такая должность требует достаточно обширного круга знан...

17.04.2021 10:38:33

Необходимое оборудование для оснащения косметологического кабинета
Необходимое оборудование для оснащения космет...

Качество предоставляемых услуг зависит от выбранного ко...

17.04.2021 10:30:47

Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот почему
Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот...

Стоит ли покупать запчасти на разборках

17.04.2021 10:27:22

Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів
Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів

Ви вже встигли втомитися від тривалого карантину? Адже ...

17.04.2021 10:22:01

На верх