Сколько нужно учиться на категорию C – грузовики

Начиная с 18 лет, множество молодых людей записываются в автошколу учиться на вождение автомобиля и получения прав. Получив самую распространенную категорию прав В - для вождения легковых автомобилей, некоторіе желают получить более серьезное обучение по категории С, то есть получить право на вождение грузовых автомобилей.

Сколько нужно учиться на категорию C – грузовики

После выбора категории встает вопрос, в какую автошколу пойти учиться.

Для этого лучше всего обратиться на сайт автошкола Stolica. Здесь представлены все автошколы, находящиеся в каждом районе Киева. Определившись с автошколой, вы выбираете инструктора, авто, знакомитесь с программой обучения, определяете время занятий. Сеть автошкол Киева имеет много преимуществ над другими автошколами. Здесь вы можете себе самостоятельно выбрать время для теоретических занятий, для уроков вождения, уровня программы вождения. И качество обучения здесь на высоком уровне – опытные инструкторы и преподаватели организовывают правильное обучение и совмещение теории и практики. Показательно, - если после двух первых занятий вы поймете, что обучение для вас мало полезно, вам возвращаются ваши внесенные за обучение деньги.

человек за рулем фуры

В данных автошколах подготовка к получению прав на категории С, то есть на управление грузовиками и грузовыми машинами с прицепами, имеются преимущества.

Во-первых, первые занятия проходят бесплатно. Во-вторых, график теоретических занятий – утро, вечер, выходной, - составляется так, чтобы было удобно клиенту. Также клиент сам выбирает и время вождения авто, и машину, и инструктора. С индивидуальным подходом составляются программы вождения для начинающих разного уровня. Кроме того, для отработки отдельных элементов вождения здесь имеются специальные автодромы, на которых спокойно и легко можно получать первый опыт вождения. Весь позитив, заложен в методике преподавания, сказывается и на оценке обучения – наблюдается положительная статистика сдачи экзаменов ГАИ, а именно: почти все учащиеся сдают их с первого раза.

грузовик на трассе

Курс обучения включает в себя 60 часов вождения и 102 часа теоретического обучения.

Всего на обучение водителя грузового автомобиля уходит три месяца. И самое главное, что по завершению обучения на автокурсах, молодые водители получают не только права, но и реальный опыт, позволяющий сразу садиться за руль грузовика и спокойно вести его по любым дорогам.



Последние статьи
Достоинства лазерной эпиляции
Достоинства лазерной эпиляции

Подарить коже ощущение гладкости на долгие годы, а такж...

17.04.2021 10:44:04

Что должен знать системный администратор?
Что должен знать системный администратор?

Такая должность требует достаточно обширного круга знан...

17.04.2021 10:38:33

Необходимое оборудование для оснащения косметологического кабинета
Необходимое оборудование для оснащения космет...

Качество предоставляемых услуг зависит от выбранного ко...

17.04.2021 10:30:47

Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот почему
Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот...

Стоит ли покупать запчасти на разборках

17.04.2021 10:27:22

Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів
Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів

Ви вже встигли втомитися від тривалого карантину? Адже ...

17.04.2021 10:22:01

На верх