Viknar’off - украинский производитель окон, дверей и алюминиевых конструкций

Сегодня нет такой квартиры, где бы не были установлены пластиковые окна и двери. Если в 90-х годах ХХ века они использовались только в теплицах, то сегодня это уже стало брендом.

Viknar’off - украинский производитель окон, дверей и алюминиевых конструкций

Первая фабрика по изготовлению пластиковых окон появилась в Украине десять лет назад. Сегодня – это потоковое производство, и компания Viknaroff – один из самых главных производителей металлопластиковых конструкций в нашей стране. Только один завод в Тернополе площадью 50 тысяч метров квадратных изготавливает в месяц 100 тысяч металлопластиковых конструкций разных видов и форм.

Производственный комплекс оснащен самым современным оборудованием европейских марок Urban, Lisec, Rapid. Работают 12 автоматизированных немецких линий. Стеклопакетные линии оборудованы портальной системой загрузки стекла. Работает цех нестандартной конструкции, который изготавливает изделия разной сложности – арки, треугольники, ламинированные профиля. Все производственные процессы контролируются компьютерной программой. Показательно, что, выполняя работы при высоких темпах производства, продукция выходит только качественная и соответствует требованиям ГОСТа и европейских стандартов EN.

Завод Викнарофф

Фирменные салоны по продаже окон, дверей и алюминиевых конструкций открываются в городах Украины.

Так, торжественно прошло открытие такого салона, например, в Черновцах, в городе Костополь, других городах страны. Самые успешные партнеры компании направляются в самое сердце Баварии – Норнберг, знакомятся с производством профиля Gealan города Танна в Германии. Ежегодно проводятся традиционные праздники Viknar’off Best, где собираются партнеры компании и лучшие дилеры мастеров оконных дел со всей Украины.

А дилеры компании работают в Киевской, Львовской, Одесской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской, Черновицкой областях. А это говорит о широкой географии продаж алюминиевых конструкций фирмы Viknar’off Best.

прокат алюминиевого профиля

15 лет успешного бизнеса в Украине и 5 лет опыта на рынке Европе дали возможность компании стать одной из самых востребованных среди покупателей.

К тому же производство этой компании – одно из самых крупных автоматизированных производств нашей страны. Только здесь вы найдете идеальное сочетание цены и качества, только здесь на свои изделия компания дает 15 лет гарантии. А высококвалифицированные работники и высокий уровень обслуживания – залог того, что добрая слава стала визитной карточкой компании.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

На верх