Подборка популярных свадебных тортов

Нежный свадебный торт на заказ в белоснежно-персиковом исполнении будет приятным, милым и вкусным акцентом на любом торжестве.

Подборка популярных свадебных тортов

Мастерицы с любовью выполнили кулинарное изделие, украсив его пышными розочками, ажурным кружевом, сладким жемчугом и сердцами. Такой трехъярусный торт смотрится великолепно. А посмотреть какая у него начинка хочется при первом же взгляде на сладость. И пускай эта вкусность станет началом долгой и счастливой жизни молодоженов.

свадебный торт

Контрастный бело-алый свадебный торт на заказ — олицетворение нежности, любви и страсти. Он мило украшен мастерицами розочками в разном тоновом исполнении, кружевными полосками, жемчужным бисером. Безусловно, это все можно вкушать вместе с ароматным чаем. Классический торт с сочными акцентами будет уместен на любом свадебном торжестве, особенно, которое декорировано в аналогичных тонах. С каждым ярусом (а их тут три) такой вкуснятины захочется раскрывать вкус лакомства все больше.

свадебный торт

Трехъярусный торт с квадратными белоснежными коржами, оформленный милыми небольшими фиолетовыми цветочками и нежно-розовыми хризантемами — настоящее стильное и обязательно вкусное очарование. Такой свадебный торт на заказ будет истинным фурором на торжестве, так как обладает действительно своим стилем и изюминкой. Съедобная мастика по основаниям ярусов словно шелковая ленточка цвета индиго завершает мастерство кулинаров. Отличный вариант торта для тематической свадьбы и креативного события.

свадебный торт

Милый свадебный торт на заказ с веселыми и задорными сердечками в ярко-алом исполнении очень значительно смотрятся на белоснежной основе. Трехъярусное лакомство с квадратными коржами — это сочетание традиционных решений и творческого подхода к составляющим торжества. Весь декор выполнен из съедобной мастики и может быть с удовольствием вкушаем гостями и непосредственно самим женихом и невестой. Можно с уверенностью отнести этот торт к стильным и модным! Для молодой влюбленной пары — это просто невероятное попадание в цель.

свадебный торт

Этот свадебный торт словно легкой дизайнерской кулинарной рукой разделен на две части — для него и для нее. Одна — несомненно нежная, с узорами, жемчугом. Она как бы приоткрывает тканевой основой вторую часть, исполненную в коричнево-черных тонах со стекающим шоколадом и сердечками-фраками. Этот тандем объединения сердец так символичен в праздничный день. Значимый акцент на торте — влюбленная пара, закружившаяся в танце и водовороте важных событий в своей жизни. Браво, мастерам!



Последние статьи
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

Франківськ радий вітати мешканців Бердянська – гаряча піца для теплого прийому.
Франківськ радий вітати мешканців Бердянська ...

Бердянськ, як і багато інших міст сходу, півдня та півн...

25.07.2022 23:25:57

На верх