Самый эффективный способ борьбы с тараканами – дератизация

Если в вашей квартире или на даче появились тараканы, не нужно паниковать. Главное вовремя обратиться в службу pestro по уничтожению насекомых. Здесь гарантируют 100-процентный результат с письменной гарантией сроком на 180 дней.

Самый эффективный способ борьбы с тараканами – дератизация

Если за этот период тараканы вдруг снова появятся, то повторная обработка будет производиться бесплатно. И так до полного уничтожения паразитов. Борьба с ними проводится тремя способами – дезинсакцией, дератизацией и дезинфекцией. В частности дератизация – это комплексные меры по уничтожению грызунов и тараканов.

Существует несколько способов ее проведения.

Первый – это пищевые ядохимикаты, которые используются в качестве приманки, второй способ – капканы, третий – газообразные яды, еще применяют электронные и клеевые ловушки. Кроме того, дератизация помещений может проводиться специальными приспособлениями с использованием электрического тока, и называется это охранно-защитной дератизационной системой.

Борьба с тараканами

Если же вам предлагают в виде травли тараканов ультразвуковые отпугиватели, не соглашайтесь, этот метод не дает никакого эффекта. Кроме того, с целью предотвращения скопления грызунов и проникновения их в помещение вентиляционные ходы следует заделывать металлической сеткой, в подвалах устанавливать электрические барьеры, окна подвалов застеклять, а мусорные площадки на придомовых территориях должны систематически обрабатываться ядами.

Чтобы уничтожить тараканов в квартирах, следует обратиться на сайт pestro.com.ua. Здесь используют не токсичные на человека препараты, без запаха во время обработки, без видимых следов раствора после нанесения его на обрабатываемую поверхность. И уже через два часа проветривания обработанного помещения можно спокойно им пользоваться, заходить и жить. Запомните, что влажную уборку после обработки производить не нужно, Только на кухне следует тщательно протереть рабочие поверхности.

борьба с тараканами

Как и любая услуга с гарантированным качеством, обработка помещений по уничтожение тараканов стоит недешево. С 1 по 30 июня на обработку в Киеве и Одессе действует акция. Если цена обработки стоит 2800 гривен, то со скидкой – 2240 гривен. Если вы проживаете в другом городе Украины, не беда, обращайтесь на указанный сайт, и вам окажут нужную услугу качественно и доступно для каждого кошелька.



Последние статьи
Достоинства лазерной эпиляции
Достоинства лазерной эпиляции

Подарить коже ощущение гладкости на долгие годы, а такж...

17.04.2021 10:44:04

Что должен знать системный администратор?
Что должен знать системный администратор?

Такая должность требует достаточно обширного круга знан...

17.04.2021 10:38:33

Необходимое оборудование для оснащения косметологического кабинета
Необходимое оборудование для оснащения космет...

Качество предоставляемых услуг зависит от выбранного ко...

17.04.2021 10:30:47

Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот почему
Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот...

Стоит ли покупать запчасти на разборках

17.04.2021 10:27:22

Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів
Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів

Ви вже встигли втомитися від тривалого карантину? Адже ...

17.04.2021 10:22:01

На верх