Качество и эстетичность керамической черепицы Braas

Керамическая черепица характеризуется длительным эксплуатационным сроком. Она может прослужить до ста лет. Кровля проста в монтаже, может устанавливаться в летний или холодный сезон. Черепица относится к негорючим материалам

Качество и эстетичность керамической черепицы Braas

Какими критериями вы руководствуетесь в поиске кровельных материалов? Если для вас важны такие характеристики, как прочность, долговечность, технологичность и эстетичность, прекрасным решением станет керамическая черепица. В этой статье вы узнаете о преимуществах этого кровельного материала, сможете ознакомиться с особенностями одной из лучших продукций и местом, где представлены качественные товары.

Эксплуатационные характеристики

Керамическая черепица характеризуется длительным эксплуатационным сроком. Она может прослужить до ста лет. Кровля проста в монтаже, может устанавливаться в летний или холодный сезон. Черепица относится к негорючим материалам. Это вид кровли поддается ремонту. Если поверхность в одном месте повредится, ее легко локально заменить. После полного разбора кровлю можно использовать повторно.

В отличие от металлической поверхности керамическая крыша не шумит. Такая кровля обладает низким показателем теплопроводности. В любой сезон она будет поддерживать оптимальный, комфортный микроклимат в помещении. У нее минимальная парусность. Подкровельное пространство проветривается естественным путем. Керамическая черепица подходит для строений из любых материалов, жилых и общественных зданий.

Braas — качество по-немецки

Какие кровельные материалы выбрать, ведь на рынке их представлено множество? Безупречными эксплуатационными характеристиками обладает черепица Braas. Это экологически чистая продукция, которая соответствует немецким и международным стандартам качества. В основе кровельного материала — глина, которая по своим характеристикам схожа с лечебной. Покрытия имеют разные формы, представлены богатой палитрой цветов.

Ключевые преимущества керамической черепицы Braas:

  • низкая теплопроводность;
  • прекрасное влагопоглощение;
  • отличная морозоустойчивость;
  • пожаробезопасность;
  • эстетичность;
  • прочность;
  • простота в монтаже;
  • хорошая звукоизоляция.

Кровельные материалы представлены богатой палитрой красок для воплощения смелых дизайнерских решений и концепций. С помощью одних вариантов можно воссоздать эффект «под старину», другие подойдут для коттеджей и домов в стиле high-tech. В ассортименте представлены модели с ассиметричным профилем, плоская черепица прямоугольной формы или с элегантными волнами и изгибами. Вам остается только выбрать.

Где купить оригинальную керамическую черепицу от немецкого бренда? Воспользуйтесь услугами интернет-магазина Klinker Stone. Компания предлагает большой выбор кровельных материалов, натурального камня для строительных и отделочных работ. Весь товар, представленный в каталоге, есть в наличии. Klinker Stone — один из крупнейших импортеров керамической черепицы и плитки в Украине. Компания специализируется не только на продаже строительных материалов, но также предлагает комплекс монтажных работ и имеет десятки реализованных проектов по всей стране.



Последние статьи
Как выбрать этикетки для одежды?
Как выбрать этикетки для одежды?

Открытие своего бренда одежды предполагает приложение б...

19.11.2020 09:00:12

Интересные книги на английском языке для ваших детей
Интересные книги на английском языке для ваши...

Родители всегда для своего ребенка желают самого лучшег...

18.11.2020 15:22:53

Оригинальные запчасти на Мерседес
Оригинальные запчасти на Мерседес

Даже такие надежные немецкие автомобили, как Mercedes, ...

18.11.2020 09:10:18

Во сколько в 2020 году обойдется украшение Новогодней елки
Во сколько в 2020 году обойдется украшение Но...

Новогодние праздники – это ожидание чуда, время в...

18.11.2020 08:59:57

На верх