Товары для мужчин в интернет магазине Prostor

Товары для мужчин в интернет магазине Prostor

Интернет магазин косметики Prostor предлагает широкий ассортимент товаров для мужской части покупателей. В этой статье мы подробно рассмотрим какие товары находятся в разделе «Мужчинам», а также вы сможете прочитать их краткую характеристику.

  1. Первое и самое главное: аксессуары для бритья. Если шампуни и дезодоранты еще могут быть любыми, то с пеной для бритья не все так просто. Рассмотрим поподробнее, как работает эта пена: Комбинация глицерина, ланолина, стеариновой кислоты и триэтаноламина придает крему для бритья экстра-кремовую и плотную консистенцию. Она в сочетании с пропеллентом (часто бутаном или пропаном) расширяется и мгновенно испаряется, когда выходит из банки, наполняя пену миллионами пузырьков. А что же такое гель для бритья?

Главное отличие геля для бритья от пены - это то, насколько он пенится. Пена имеет густую консистенцию, а гель более смазывающий. Еще одно преимущество геля для бритья над пеной - его прозрачность; вы можете видеть кожу под ней, что может помочь вам при отращивании бороды или усов.

Если у вас от природы сухая или чувствительная кожа, возможно, стоит попробовать гель, так как он поможет бритве плавно скользить по коже, а не цепляться за волосы и вызывать раздражение. Гель для чувствительного бритья был специально разработан для мужчин с чувствительной кожей и содержит масло баобаба, овсяное масло и ивовую траву, которые успокаивают чувствительную кожу. В интернет магазине Простор есть и гели, и пены. Вы можете самостоятельно определить, что подходит Вам больше и выбрать из огромного ассортимента.

Магазин

 

  1. Гели для душа. Как правило, мыло каждого типа создается с использованием одной и той же основы. А именно, они включают в себя синтетические поверхностно-активные вещества, мыльные соединения и щелочные жирные кислоты. Без этого мыло не было бы мылом.Сегодня у вас есть разные виды мытья тела, от пенящихся гелей до увлажняющих кремов и антибактериальных жидких очищающих средств. В дополнение к различным типам, теперь у нас есть гель для душа для мужчин и гель для душа для женщин. Они были разработаны для борьбы с проблемами, характерными для соответствующих полов - по крайней мере, так утверждается. Мужские гели для душа отличаются более резким ароматом. В ассортименте магазина присутствует огромное количество разных гелей для душа и вы можете самостоятельно подобрать подходящий.

  2. Также в ассортименте магазина присутствует: мужские носки, домашние тапочки. Все представленные модели сделаны с соблюдением анатомических особенностей и позволяют человеку чувствовать максимальный комфорт.

Интернет магазин Простор пользуется огромным спросом у населения благодаря широкому ассортименту и приемлемым ценам. Каждый человек сможет подобрать именно то средство, которое будет подходить ему. Не забывайте про акции и скидки, которые проходят в магазине.

Также Простор дарит бесплатную доставку при заказе на сумму от 400 грн. Подробнее об условиях доставки вы можете прочитать на самом сайте.



Последние статьи
Профессиональная чистка канализации компанией «МонтажТехСервис»
Профессиональная чистка канализации компанией...

Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с забитыми ...

15.09.2020 14:53:04

Женское нижнее белье от Интернет-бутика "KOLGOT.net"
Женское нижнее белье от Интернет-бутика ...

При создании индивидуального образа прекрасная половина...

15.09.2020 11:17:37

Как правильно заботится о мужском белье: лайфхаки идеальной жены
Как правильно заботится о мужском белье: лайф...

Ошибочное мнение, что художники и поэты уделяли мужском...

15.09.2020 09:37:37

Что такое Казеин, и как его правильно употреблять
Что такое Казеин, и как его правильно употреб...

Казеин — это общее название казеинового белка, ко...

15.09.2020 09:11:57