Товары для мужчин в интернет магазине Prostor

Товары для мужчин в интернет магазине Prostor

Интернет магазин косметики Prostor предлагает широкий ассортимент товаров для мужской части покупателей. В этой статье мы подробно рассмотрим какие товары находятся в разделе «Мужчинам», а также вы сможете прочитать их краткую характеристику.

  1. Первое и самое главное: аксессуары для бритья. Если шампуни и дезодоранты еще могут быть любыми, то с пеной для бритья не все так просто. Рассмотрим поподробнее, как работает эта пена: Комбинация глицерина, ланолина, стеариновой кислоты и триэтаноламина придает крему для бритья экстра-кремовую и плотную консистенцию. Она в сочетании с пропеллентом (часто бутаном или пропаном) расширяется и мгновенно испаряется, когда выходит из банки, наполняя пену миллионами пузырьков. А что же такое гель для бритья?

Главное отличие геля для бритья от пены - это то, насколько он пенится. Пена имеет густую консистенцию, а гель более смазывающий. Еще одно преимущество геля для бритья над пеной - его прозрачность; вы можете видеть кожу под ней, что может помочь вам при отращивании бороды или усов.

Если у вас от природы сухая или чувствительная кожа, возможно, стоит попробовать гель, так как он поможет бритве плавно скользить по коже, а не цепляться за волосы и вызывать раздражение. Гель для чувствительного бритья был специально разработан для мужчин с чувствительной кожей и содержит масло баобаба, овсяное масло и ивовую траву, которые успокаивают чувствительную кожу. В интернет магазине Простор есть и гели, и пены. Вы можете самостоятельно определить, что подходит Вам больше и выбрать из огромного ассортимента.

Магазин

 

  1. Гели для душа. Как правило, мыло каждого типа создается с использованием одной и той же основы. А именно, они включают в себя синтетические поверхностно-активные вещества, мыльные соединения и щелочные жирные кислоты. Без этого мыло не было бы мылом.Сегодня у вас есть разные виды мытья тела, от пенящихся гелей до увлажняющих кремов и антибактериальных жидких очищающих средств. В дополнение к различным типам, теперь у нас есть гель для душа для мужчин и гель для душа для женщин. Они были разработаны для борьбы с проблемами, характерными для соответствующих полов - по крайней мере, так утверждается. Мужские гели для душа отличаются более резким ароматом. В ассортименте магазина присутствует огромное количество разных гелей для душа и вы можете самостоятельно подобрать подходящий.

  2. Также в ассортименте магазина присутствует: мужские носки, домашние тапочки. Все представленные модели сделаны с соблюдением анатомических особенностей и позволяют человеку чувствовать максимальный комфорт.

Интернет магазин Простор пользуется огромным спросом у населения благодаря широкому ассортименту и приемлемым ценам. Каждый человек сможет подобрать именно то средство, которое будет подходить ему. Не забывайте про акции и скидки, которые проходят в магазине.

Также Простор дарит бесплатную доставку при заказе на сумму от 400 грн. Подробнее об условиях доставки вы можете прочитать на самом сайте.



Последние статьи
Особенности применения брикетов в отоплении
Особенности применения брикетов в отоплении

Брикеты — это универсальный тип экологического би...

01.12.2020 09:57:15

Ранфорс: самое гладкое постельное белье
Ранфорс: самое гладкое постельное белье

Постельное белье из ранфорса пользуется повышенным спро...

01.12.2020 09:50:30

Преимущества интеграции Bitrix24 с IP-телефонией от Phonet
Преимущества интеграции Bitrix24 с IP-телефон...

Интеграция IP-телефонии и CRM Битрикс24: главные преиму...

30.11.2020 16:24:08

Как выбрать хорошие босоножки на танкетке
Как выбрать хорошие босоножки на танкетке

Это идеальный выбор для женщин, которые хотят чувствова...

30.11.2020 11:21:50

На верх