Не хватает сил бросить курить? Есть решение — Одноразовые POD-системы

Не хватает сил бросить курить? Есть решение — Одноразовые POD-системы

Курение ежегодно уносит жизни множества людей по всему земному шару. И это неудивительно — любитель сигарет регулярно подвергает свой организм «атакам» примерно семи тысяч токсичных химических веществ. Такое количество вредных элементов и соединений (в том числе смертельно опасных канцерогенных смол и угарного газа) содержится в табачном дыме. На самом деле курильщики похожи на камикадзе — ведь рано или поздно практически каждый из них «зарабатывает» серьезные проблемы со здоровьем, например, бесплодие или рак легких. Поэтому совершенно непонятно, зачем добровольно и настойчиво пытаться собственноручно укоротить свою жизнь?

Нет, очевидно, что сразу бросить курить невероятно трудно. Никотиновую зависимость одним махом «побороть» могут только обладатели поистине железной силы воли. Но ведь сегодня существует безопасный, альтернативный курению вариант — электронные сигареты. При их использовании, в отличие от курения, человек вдыхает не смертоносный дым, а пар. Одноразовая pod система, купить которую можно в хороших специализированных вейп-шопах — прекрасная замена обыкновенным сигаретам. Сейчас объясним, почему с помощью таких устройств намного легче бросить курить.

Под системы (Pod системы) — лучший вариант для тех, кто хочет бросить курить

Курильщики вдыхают дым, в котором содержится огромное количество вредных и токсичных веществ. А любители электронных сигарет — пар. Он выделяется, когда специальная жидкость нагревается внутри устройства. Переход на использование Под систем облегчает наличие в таких жидкостях никотина. Поэтому человеку будет намного проще отказаться от курения. Важно знать, что Всемирная организация здравоохранения признала, что никотин в электронных сигаретах не увеличивает риск навредить здоровью взрослого поклонника парения.

Начинать стоит именно с одноразовых устройств. Их не нужно заряжать или заправлять по завершении ресурса. После использования такие девайсы можно просто выбросить. В этом их схожесть с обычными сигаретами. При этом нет нужды долго разбираться в конструкции устройства и читать инструкцию по применению, как это стоит делать при покупке многоразового вейпа.

Цена таких систем доступна каждому — средняя стоимость составляет от 120 до 250 грн за одну единицу. Обычно подобный девайс рассчитан на 250–400 затяжек. Производители указывают, что это сопоставимо с выкуриванием одной или двух пачек обычных сигарет в зависимости от их крепости.

В современных одноразовых сигаретах применяется самая передовая испарительная система, которая предусматривает использование солевого никотина. Такие устройства не оказывают никакого вредного воздействия на слизистую оболочку полости рта.

К тому же на рынке представлен широкий выбор моделей с различным вкусом и привлекательным дизайном. Разве это не отличная альтернатива обычным сигаретам? Можно не беспокоиться о своем здоровье и наслаждаться понравившимся ароматом, выпуская густые облака пара.

Преимущества использования одноразовых Под систем

Помимо того, что такие устройства являются прекрасным способом перейти от парения к курению, они очень просты и удобны в использовании. Давайте перечислим главные достоинства систем:

  1. Не нужен уход и обслуживание — купил, использовал, выкинул и достал новый девайс.
  2. Компактность размеров, комфортное ношение в кармане.
  3. Широкий выбор вкусов.
  4. Невысокая стоимость.
  5. Отсутствие протечек, что часто сопровождает использование обслуживаемых вейпов.
  6. Одноразовую электронную сигарету можно взять с собой куда угодно, не боясь сломать или потерять.
  7. Используется та же жидкость, что и в устройствах для многократного применения. Поэтому со временем можно легко перейти на парение с помощью более «продвинутого» девайса без изменения привычек и необходимости расставаться с любимыми вкусами.


Последние статьи
Зачем использовать искусственные сосны?
Зачем использовать искусственные сосны?

Для всех людей со всего мира существует удивительная но...

31.08.2021 15:37:53

Что умеют мясорубки и какие насадки для них нужны
Что умеют мясорубки и какие насадки для них н...

Не так давно мясорубки были тяжелыми и громоздкими, а и...

31.08.2021 15:33:08

Чем апартаменты в KANDINSKY Odessa Residence привлекают внимание инвесторов
Чем апартаменты в KANDINSKY Odessa Residence ...

Проект KANDINSKY Odessa Residence — воплощение эстетики...

31.08.2021 15:30:34

Шприц-ручки от производителя как гарантия качества – медмагазин «Diabet-Group.com.ua»
Шприц-ручки от производителя как гарантия кач...

Высокая распространенность сахарного диабета заставила ...

31.08.2021 15:13:52

ВИТАМИНЫ ДЛЯ СОБАК
ВИТАМИНЫ ДЛЯ СОБАК

«Мы в ответе за тех, кого приручили», фраза известного ...

31.08.2021 14:52:57

На верх