Оборудование для прессотерапии: скажем «нет» отечности

Отечность тела – одна из самых распространенных проблем современного человечества

Оборудование для прессотерапии: скажем «нет» отечности

Усталость ног, чувство общей тяжести, быстрая утомляемость – состояния, с которыми встречается подавляющее большинство взрослого населения Украины. Одна из причин – замедление с возрастом течения лимфы в организме, которая выводит всё лишнее, отработанное, ненужное. Оборудование для прессотерапии – приятный и действенный способ помочь организму избавиться от тяжести и усталости.

Отдых для тела: пневматический массаж

Далеко не все процедуры для тела сопровождаются приятным чувством релакса и отдыха. Например, при борьбе с целлюлитом возможны некоторые неприятные моменты, особенно в начале курса. Пневматический массаж – наоборот, одна из самых приятных процедур в кабинете косметолога и специалиста по телу. Наличие в салоне красоты оборудования для прессотерапии позволяет без лишних затрат предлагать клиентам возможность отдохнуть и расслабиться – пока косметолог работает с лицом.

Именно в этой совмещенности – одно из значимых преимуществ пневмомассажа. Мягкие воздушные сжатия начинаются со стопы – самой важной части тела для активации движения лимфы. В зависимости от производителя, выбранного режима, специфики конкретной модели оборудования для прессотерапии у специалиста есть возможность выбирать зону воздействия, силу компрессии, последовательный или реверсный режим работы.

Прислушиваясь к своим новым и очень приятным ощущениям, клиент не заметит, как пробежало время – 30 минут в специальном костюме пролетают как один миг. И хочется еще – настолько впечатляюще работает оборудование для прессотерапии. Сеансы массажа вообще – одно из любимейших занятий, и пневмомассаж в этом плане не исключение. Для получения нужного эффекта, с физиотерапевтической точки зрения, достаточно хорошо проработать именно ступни, но, с точки зрения клиента, этого мало. Ноги и пояс от бедер до середины спины – тот минимум, который более-менее способен «примирить» клиента с фактом завершения процедуры.

Прессотерапия: оборудование с минимумом усилий

Нажать нескольких кнопочек – вот и все знания, необходимые специалисту для активации устройства. Эта техника не предполагает ни глубокого знания строения и функционирования человеческого организма, ни строения мышц, ни особенностей работы лимфатической системы. Все знания уже заложены в самом устройстве и принципе его работы. Уточнить о противопоказаниях, одеть и застегнуть костюм – и нажать на кнопочки.

Оборудование для прессотерапии требует минимум сопровождения – с экономической точки зрения. Одноразовый костюм, средство для дезинфекции и минимум потребления электроэнергии. Современная профессиональная косметологическая техника для работы по лицу и телу давно уже создается по принципу энергосбережения – особенно если это аппаратура, официально представленная и сертифицированная в Украине в полном соответствии с нормами и требованиями украинских законов.

Даже места в кабинете оборудование для прессотерапии займет немного – если выбрать портативную модель. Половина полочки на тележке – сам аппарат, и небольшая коробка – штаны и пояс. Именно штаны и пояс – наиболее востребованные детали, и возможность самому комплектовать костюм может удешевить покупку. После проведения процедуры их нужно обработать дезинфицирующим средством и дать высохнуть. Нет контакта непосредственно с кожей – минимальный риск для специалиста и салона. Одноразовая одежда или персональный хлопковый костюм, состоящий из штанов и футболки. Главное – отсутствие прочных резинок, узлов и твердых деталей в одежде.

Варианты моделей: возможности выбора

Наличие свободного места в кабинете – пожалуй, один из главных пунктов в списке требований косметологов к новому устройству. Модели оборудования для прессотерапии отличаются по размерам и, соответственно, стоимости. Если найдется место для большой напольной модели, то специалист получит с ним плотное защитное покрытие на кушетку – матрас со шлангами, к которому и присоединятся шланги от костюма.

А если нужен аппарат для домашнего пользования – тогда стоит обратить внимание на портативную модель. У нее есть одно существенное преимущество – возможность самому, одев костюм, активировать работу устройства. И расслабляться – лежа, полулежа, с книгой, фильмом или вышивкой.

Независимо от модификации, главное – чтобы в устройстве работал мощный компрессор, который обеспечит длительный и активный срок эксплуатации прибора. Именно наличие таких компрессоров – отличительная черта оборудования для прессотерапии компании «Бьюти Сервис Украина». Компании, которая уже 15 лет позиционируется на профессиональном косметологическом рынке Украины как качественный и надежный партнер.



Последние статьи
SMM-специалист: описание профессии
SMM-специалист: описание профессии

Сегодня большинство компаний имеет собственные сайты и ...

07.05.2021 13:28:49

Самые эффективные упражнения и тренировки для новичков, развивающие все группы мышц
Самые эффективные упражнения и тренировки для...

Близится лето, а это значит, что настало время заняться...

07.05.2021 13:19:34

4 надежных ноутбука-2021: честный обзор
4 надежных ноутбука-2021: честный обзор

Они отличная альтернатива персональному компьютеру &nda...

07.05.2021 13:12:39

Промышленные рукава из резины: сфера применения и виды
Промышленные рукава из резины: сфера применен...

Резиновые промышленные рукава выпускаются для нефтехими...

06.05.2021 12:43:37

На верх