Страны ЕС для получения гражданства после ВНЖ (экспертное мнение Altapatri)

Сегодня получить гражданство ЕС мечтает каждый. Это можно сделать не только, родившись в одной из европейских стран.

Страны ЕС для получения гражданства после ВНЖ (экспертное мнение Altapatri)

Есть и другой путь - приехать по рабочей визе и остаться на ПМЖ, вступить в брак с гражданином страны, а также внести вклад в экономику страны для получения ВНЖ.

Миграционная компания Altapatri предлагает сразу оформить гражданство Румынии и переехать в страну. Клиенты Altapatri, отзывы которых могут пригодиться при выборе программы для миграции, нюансах с проживанием и трудоустройством, при поступлении в европейский ВУЗ и получении медицинской помощи.  

Популярными направлениями являются – Кипр, Мальта, Монако, но этим список не ограничивается. Какие же страны представляют интерес для россиянина, пожелавшего получить второе гражданство?

Купить недвижимость заграницей - это очень выгодно, ведь тк можно получить гражданство или ВНЖ. Лучше всего, положить свой выбор на комфортную европейскую страну с развитой экономикой, качественной и доступной системой здравоохранения, комфортной жизнью, трудоутроиться или вести свой бизнес.

Страны Европы – отличное место для эмиграции, так как вы инвестируете в недвижимость, а за это получаете ВНЖ или гражданство. Греция, Португалия, Испания и Латвия выдают ВНЖ с возможностью получить гражданство в будущем. Черногория — европейская страна, пока не входит в ЕС, но предлагает одну из самых доступных иммиграционных программ.

Получение паспорта республики Кипр на основании ПМЖ

При покумпе недвижимости на Кипре ПМЖ можно оформить за 2 месяца. Кроме резидента статус будущего гражданина могут получить жена/муж, родители и дети до 25 лет. Достаточно будет приезжать в страну 1 раз в два года. Наличие ПМЖ Кипра сокращает срок получения шенгенской визы до недели.

Как стать участником программы?

Основным требованием при получении ПМЖ необходимо внесение на депозитный счет не менее чем 30 тыс. евро или вложить в недвижимость на территории республики от 300 тыс. евро.

Вступление в гражданство

Подать документы для оформления паспорта полагается по истечении 7 лет после предоставления ПМЖ. Альтернативный вариант — получение паспорта после инвестирования минимум 2 млн евро.

«Золотая виза» Португалии и удостоверение ЕС

Предоставление ВНЖ Португалии дает право на постоянное нахождение в стране и позволяет передвигаться между странами-участниками Шенгенского договора до 90 дней в течение 6 месяцев.

Для сохранения статуса достаточно пребывать на территории 7 дней в году. Вместе с инвестором «золотую визу» предоставляют всем членам семьи, включая родителей. Оформление пакета документов для ВНЖ занимает около 8 месяцев.

Как стать участником программы?

Для того чтобы стать участником программы необходимо:

  • вложить в недвижимость на сумму от 350 тыс. евро;
  • инвестировать в экономику страны не менее чем на 1 млн евро;
  • вложенить в бизнес при условии создания не менее 10 рабочих мест для португальских специалистов.

Португалия

Паспорт Греции на основании ВНЖ

ПМЖ позволяет заявителю жить в Греции до тех пор, пока это необходимо. Вы не обязаны проживать в Греции до или во время заявки на Золотую визу или даже после получения постоянного места жительства. Время обработки для получения ПМЖ составляет около двух месяцев.

Его можно получить за счет инвестиций в недвижимость Греции, стоимость которых составляет минимум 250 000 евро. С Золотой визой вы получаете абсолютное владение своей недвижимостью и получаете персональный документ о праве на недвижимость. ПМЖ обновляется каждые 5 лет и до тех пор, пока недвижимость в вашей собственности.

Вы и ваша семья будете иметь свободный доступ к греческой системе здравоохранения, а также ваши дети будут свободны посещать греческие учебные заведения (школы, университеты и т.д.)



Последние статьи
Исследования доказали, что музыка реально влияет на результаты тренировок
Исследования доказали, что музыка реально вли...

Самые необычные опыты сочетания спорта с музыкальным фо...

12.11.2022 13:33:40

Кровоспинні препарати в гінекології
Кровоспинні препарати в гінекології

Рясна кровотеча, яку слід зупинити — нерідке явище, осо...

10.11.2022 21:16:18

Как понять, что организму не хватает кальция
Как понять, что организму не хватает кальция

Кальций — самый распространенный минерал в человеческом...

10.11.2022 15:23:27

Вітаміни для системи травлення
Вітаміни для системи травлення

Нудота, печія, метеоризм та інші неприємності не тільки...

09.11.2022 13:43:28

Юридичні послуги для врегулювання сімейних спорів
Юридичні послуги для врегулювання сімейних сп...

Питання сімейних спорів найчастіше стосується процесу р...

07.11.2022 18:46:58

На верх