Компания «Альфа Формула» — инновационный лидер в производстве строительных смесей на рынке Украины

Строительная отрасль в последние годы переживает период подъема. В Украине реально увеличились объемы строительства жилья и коммерческих объектов.

Компания «Альфа Формула» — инновационный лидер в производстве строительных смесей на рынке Украины

Можно сказать, что сделан существенный скачок вперед. Но отрасль продолжает и дальше динамично развиваться. Поэтому, чтобы удовлетворить все возрастающие потребности заказчиков в новых жилых комплексах, торговых и развлекательных центрах, инфраструктурных сооружениях, важно обеспечить каждую строительную площадку качественными и современными материалами. Которые бы отвечали требованиям текущего момента по своим эксплуатационным характеристикам и помогали строить эффективнее, быстрее, безопаснее и дешевле.

Решение такой задачи — главная цель производственно-индустриального холдинга «Альфа Формула». Компания разрабатывает, производит, поставляет и внедряет по-настоящему инновационные строительные материалы. При этом приятно, что производственные мощности предприятия расположены в небольшом западноукраинском городке Костополе, который находится в Ровенской области. Каждое примененное технологическое новшество направлено на то, чтобы повысить эффективность строительства.

Коллектив компании считает, что именно строительная сфера должна стать тем локомотивом, который выведет нашу экономику из стагнации, а в дальнейшем превратит Украину в процветающую европейскую страну. Недаром «Альфа Формулу» справедливо называют инновационным лидером отечественного рынка строительных материалов. Все, что производит холдинг — продукт продуманных инвестиций и реализации самых смелых идей. В результате строить вместе с компанией действительно намного выгоднее и удобнее. Давайте выясним, почему это так.

Забудь о старых и несовершенных строительных материалах — ведь есть альтернатива от «Альфа ФОРМУЛА»

Компания владеет двумя брендами, под которыми выпускаются разные виды продукции. Флагманской считается торговая марка WARMix. Под ней попадают на рынок изготовленные по собственным инновационным технологиям сухие смеси, промышленные теплоизоляционные смеси, строительная химия. А бренд inTHERMIX — это современные и не менее уникальные материалы для утепления.

Естественно, что качество и долговечность строительных материалов от «Альфа ФОРМУЛА» соответствует самым высоким европейским стандартам. Сфера применения — промышленное и гражданское строительство. С их помощью стало намного проще и дешевле выполнять внутренние и внешние отделочные и теплоизоляционные работы, утеплять фасады, возводить стены домов. Приведем несколько примеров:

  • При использовании теплой штукатурки можно сразу решить два вопроса — надежно утеплить фасад и одновременно произвести его облицовку. Наносишь один раз — получаешь двойной результат. А все благодаря собственной технологии производства такого строительного материала.

  • Эффективность утепления фасадов теплой штукатуркой в 4 раза превышает использование традиционных утеплителей — минеральной ваты или пенопласта. Вот что значит реальная экономия в действии.

  • Нанесение смеси для теплоизоляции от компании «Альфа ФОРМУЛА» не допускает утечек тепла из здания. Но одновременно такие растворы становятся надежной защитой обработанным поверхностям от губительного воздействия окружающей среды. Запатентованная технология производства снова дает результат!

  • Чтобы повысить степень защиты от холода при строительстве жилых и промышленных зданий и сооружений, стоит использовать специальные теплоизоляционные кладочные смеси от отечественного производителя. Энергоэффективность такого дома позволит существенно сократить потребление энергоресурсов в процессе его эксплуатации.

Делаем выводы

Сотрудничать с компанией «Альфа Формула» выгодно прежде всего потому, что производитель всегда ориентирован на достижение максимального результата. Достичь успеха вместе с таким партнером не сложно, так как работать с лидером означает хотя бы на шаг оставаться впереди конкурентов.



Последние статьи
Лучшие ружья для охотников
Лучшие ружья для охотников

У начинающих всегда возникают трудности при выборе оруж...

23.10.2021 17:03:10

Как выбрать картину для покупки
Как выбрать картину для покупки

Чтобы можно было украсить помещение, стоит обратить вни...

23.10.2021 16:47:02

Хумус: усе геніальне – просте
Хумус: усе геніальне – просте

З Грузії – шашлик та хачапурі, з Японії – суші, а з Бли...

23.10.2021 11:07:04

Бойлы рыболовные - назначение и особенности
Бойлы рыболовные - назначение и особенности

Современные снасти - целый мир с сотнями специфических ...

23.10.2021 10:50:57

Силимарин: как правильно принимать расторопшу​
Силимарин: как правильно принимать расторопшу...

Расторопша – растение, которое обладает рядом положител...

22.10.2021 08:54:13

На верх