Анатолий Шкрибляк: Привлекли больше 100 миллионов Европейских кредитов

Совсем недавно, в мае 2021 года, организацией Budhouse Group был открыт в Харькове новый многофункциональный торгово-развлекательный комплекс — Nikolsky. На этом компания останавливаться не собирается.

Анатолий Шкрибляк: Привлекли больше 100 миллионов Европейских кредитов

Ее глава собирается инвестировать в будущие проекты более 300 миллионов евро.

Откуда у компании деньги

Как говорит Анатолий Шкрибляк, глава компании Budhouse Group, на строительство ТРЦ были выделены инвестированные денежные средства от зарубежных партнеров. Компания активно сотрудничает с нидерландским партнером под названием Multi, вместе с которым было привлечено более 52 миллионов кредита от нескольких европейских финансовых компаний.

Планы девелопера расписаны на несколько лет вперед. Сейчас будут реализовываться 3 проекта в столице Украины, Запорожье и Одессе, на которые планируется потратить более 300 миллионов евро.

Компания с 2009 года привлекает международные финансы в строительство украинской недвижимости. У нее безупречная репутация, благодаря чему с организацией сотрудничают ведущие европейские финансовые институты. При этом для компании очень важен зарубежный этикет.

Сейчас на завершающем этапе строительства находится элитный жилой комплекс в Киеве — Linden Luxury Residences. В эксплуатацию дом будет введен в 2021 году. Уже открылся крупный ТРЦ в Запорожье — Khortitsa Mall. На строительство также были выделены инвестированные средства.

Сейчас началось проектирование нового торгово-развлекательного комплекса в городе Одесса Yessa. В планах начать строительство ТЦ в столице Украины на проспекте Победы. Общий объем инвестиций составляет примерно 20 миллионов евро. Средства также будут взяты от международных партнеров по финансам.

Budhouse Group — это крупнейшая компания-девелопер в Украине. Под ее управлением находится 4 торгово-развлекательных центра: Любава в Черкассах Фабрика в Херсоне, Форум во Львове, Никольский в Харькове, а также гостиницей в Запорожье Хортица Палас. Все эти объекты недвижимости были построены с привлечением иностранных инвестиций.

Самым крупным на данный момент является ТРЦ Никольский, где работает 150 магазинов, боулинг, фитнес-клуб, детский игровой центр, кинотеатр, много кафе, ресторанов и бистро. Здесь можно не только закупиться хорошими и качественными вещами, но и отдохнуть всей семьей. Именно для удобства и комфорта граждан и создаются новые торговые площадки от компании Budhouse Group.



Последние статьи
Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Україні
Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Ук...

Все більше власників віддають перевагу авто, які вже бу...

17.11.2022 17:56:55

Как разумно подобрать семейный автомобиль?
Как разумно подобрать семейный автомобиль?

Как следует из названия, семейный автомобиль предназнач...

17.11.2022 17:51:15

Стальная продукция
Стальная продукция

Коррозийная стойкость, не подверженность окислительным ...

15.11.2022 21:43:38

Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника для аграриев, которые привыкли к лучшему
Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника дл...

Украинские сельхозпроизводители вышли на тот уровень, к...

15.11.2022 12:33:50

Куртка с подогревом - идеальный вариант для тех, кто работает на улице или в холодных помещениях
Куртка с подогревом - идеальный вариант для т...

Утепляемся перед сезоном холодов. Отличный вариант сохр...

14.11.2022 10:41:04

На верх