Анатолий Шкрибляк: Привлекли больше 100 миллионов Европейских кредитов

Совсем недавно, в мае 2021 года, организацией Budhouse Group был открыт в Харькове новый многофункциональный торгово-развлекательный комплекс — Nikolsky. На этом компания останавливаться не собирается.

Анатолий Шкрибляк: Привлекли больше 100 миллионов Европейских кредитов

Ее глава собирается инвестировать в будущие проекты более 300 миллионов евро.

Откуда у компании деньги

Как говорит Анатолий Шкрибляк, глава компании Budhouse Group, на строительство ТРЦ были выделены инвестированные денежные средства от зарубежных партнеров. Компания активно сотрудничает с нидерландским партнером под названием Multi, вместе с которым было привлечено более 52 миллионов кредита от нескольких европейских финансовых компаний.

Планы девелопера расписаны на несколько лет вперед. Сейчас будут реализовываться 3 проекта в столице Украины, Запорожье и Одессе, на которые планируется потратить более 300 миллионов евро.

Компания с 2009 года привлекает международные финансы в строительство украинской недвижимости. У нее безупречная репутация, благодаря чему с организацией сотрудничают ведущие европейские финансовые институты. При этом для компании очень важен зарубежный этикет.

Сейчас на завершающем этапе строительства находится элитный жилой комплекс в Киеве — Linden Luxury Residences. В эксплуатацию дом будет введен в 2021 году. Уже открылся крупный ТРЦ в Запорожье — Khortitsa Mall. На строительство также были выделены инвестированные средства.

Сейчас началось проектирование нового торгово-развлекательного комплекса в городе Одесса Yessa. В планах начать строительство ТЦ в столице Украины на проспекте Победы. Общий объем инвестиций составляет примерно 20 миллионов евро. Средства также будут взяты от международных партнеров по финансам.

Budhouse Group — это крупнейшая компания-девелопер в Украине. Под ее управлением находится 4 торгово-развлекательных центра: Любава в Черкассах Фабрика в Херсоне, Форум во Львове, Никольский в Харькове, а также гостиницей в Запорожье Хортица Палас. Все эти объекты недвижимости были построены с привлечением иностранных инвестиций.

Самым крупным на данный момент является ТРЦ Никольский, где работает 150 магазинов, боулинг, фитнес-клуб, детский игровой центр, кинотеатр, много кафе, ресторанов и бистро. Здесь можно не только закупиться хорошими и качественными вещами, но и отдохнуть всей семьей. Именно для удобства и комфорта граждан и создаются новые торговые площадки от компании Budhouse Group.



Последние статьи
Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

Як записатися на прийом до педіатра до приватної клініки?
Як записатися на прийом до педіатра до приват...

Педіатрія спеціалізується на обстеженні та комплексному...

22.04.2022 15:14:21

Мотокоси Honda: особливості конструкції
Мотокоси Honda: особливості конструкції

Мотокоса – багатофункціональний садовий інструмент, яки...

22.04.2022 09:40:50

Погода в Запорожье: когда лучше ехать на отдых
Погода в Запорожье: когда лучше ехать на отды...

На прогноз погоды в Запорожье на месяц влияют реки - на...

21.04.2022 15:05:06

На верх